论坛风格切换切换到宽版
  • 3733阅读
  • 27回复

[原创]成功的背后需要耐心 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2005-09-23
以下是引用乘风破浪在2005-9-23 13:57:06的发言:

你很辛苦的,等待你将会是美好的明天!
Z=< D`  

谢谢好GG!

[em23]
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2005-09-23
我总是相信明天是美好的。
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2005-09-23

[mp=0,0,1]http://music.ydfzx.com/uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuv/男歌手/刘文正/刘文正-人生的车站.mp3[/mp]
我和着阿杜声音唱:

q ^Gj IP  

如果没有你
我的生活回到一片狼藉
是你让我翻破爱情的秘笈
四个字坚持到底
不管有多苦
我会全心全力

F$9+WS`c  

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2005-09-24
很动人的歌啊,叫什么名字?
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2005-09-24
以下是引用乘风破浪在2005-9-21 23:19:13的发言:
8{Vt8>4  

在这里,我又想到了文正大哥的一首歌《人生的车站》,“在人生的过程当中,会有无数的车站,从起点说那是永恒,从终点说那是短暂”,是啊, 成功是有机遇的,但它是给有准备的人而准备的,需要我们付出艰辛的努力,更需要不懈的追求,成功最需要耐心!!!

p#gf^Y5  

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2005-09-24
以下是引用樱花在2005-9-24 8:00:15的发言:
很动人的歌啊,叫什么名字?
1#2L9Bi  

我引用了阿杜的<坚持到底>歌曲中的一段歌词.一度为他的歌曲沉迷.那沙哑的嗓音性感迷人,可以去听一听的哦.非常好听!

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2005-09-24
以下是引用韵儿在2005-9-24 12:04:21的发言:

FXid=&T@0D  

我引用了阿杜的<坚持到底>歌曲中的一段歌词.一度为他的歌曲沉迷.那沙哑的嗓音性感迷人,可以去听一听的哦.非常好听!

V j[,o Vt$  

谢谢,回头听听,也许会受到一些启迪

离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2005-09-25
以下是引用樱花在2005-9-24 21:21:56的发言:

,6wGdaMR  

谢谢,回头听听,也许会受到一些启迪

2*zMLI0.  

恩,是很不错的以为歌手,起家也很艰苦哦!也许还可以从他的生活经历里得到一起启迪的!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个