论坛风格切换切换到宽版
  • 5610阅读
  • 38回复

张帝谈文正 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线廉hy_425

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2005-09-21
   张帝:他好美,刘文正是个艺人,因为他是个标准的那个典型的艺人,他长得好帅,真的好帅,细皮白肉的,他又不娘娘腔,他虽然很潇洒,但是他很有韵味,他出来的时候戴个围巾,白的围巾,西装,唱歌那种韵味很好。刘文正是个非常好的艺人,在那个时代,文正也是一个艺人的代表,很可惜他现在从事的是房地产,在美国,不出来了,因为他爱惜他自己,原因是有一次我们在聊天的时候,我听一个朋友说,他希望大家能够留住他以前的感觉,因为人会变的,就是说年级会大,身材会变,味道会变,文正我认为他想保留他最美的那段时间的印象,他不想让大家看到他现在的样子,但是他的歌,老实说真的好,快歌有快歌的味道,好象“你到我身边,带着微笑,带来了我的烦恼”,我们都是山东人,他唱歌很有味道“我曾为他留下诺言”、“想起他……”,这次演唱会里我会唱几首刘文正的歌让他们怀旧一下。
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2005-09-21
呵呵,张帝说话挺有自己的味道嘛!
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线嫣然

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2005-09-21
何时谈的?

我要捉住那红红的太阳,要它只为你放光芒。
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2005-09-21
以下是引用蓝色沸点在2005-9-21 11:52:21的发言:
何时谈的?

这段话大概是2004年前后谈的,有些话张帝说的是对的,文正的相貌看上去变化不大,冷眼看上去向三四十岁的样子,体型也没有变。但他的味道确实变了,从照片上看,他变得更加成熟,更加坚毅和富于内涵。青春气息全无,而成熟乐观的气质占据了他整个的脸庞。 2XTPBZNe  
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2005-09-21
现在的文正更加有魅力[em34]
离线隼皇
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2005-09-22
以下是引用浪漫情圣在2005-9-21 12:54:19的发言:

这段话大概是2004年前后谈的,有些话张帝说的是对的,文正的相貌看上去变化不大,冷眼看上去向三四十岁的样子,体型也没有变。但他的味道确实变了,从照片上看,他变得更加成熟,更加坚毅和富于内涵。青春气息全无,而成熟乐观的气质占据了他整个的脸庞。
l"\~yNgk  

兄可否把文正的新照片帖上来?谢谢:)

离线夏不安
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2005-09-23
都是猜想,其实文正现在长得什么样又有什么关系呢?心中对他的那种感觉永远是一样的。
孤独是生命的常态.

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2005-09-24
听了这些话,我对张帝的印象感觉特别好!
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2005-09-24
以下是引用隼皇在2005-9-22 9:18:58的发言:

)lJao  

兄可否把文正的新照片帖上来?谢谢:)

3!5Ur&  

其实这样很简单,但是这将影响文正现在的生活,我不能这么干,请原谅。
离线黄色玫瑰
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2005-09-24
哦![em02]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个