论坛风格切换切换到宽版
  • 3413阅读
  • 28回复

[分享]罗卜头--------春夏秋冬 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风语行者

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2005-09-21
[MP=480,50,true]http://www.szhtxx.com/nsfww/罗卜头弹唱-春夏秋冬.mp3[/MP] RwY) O5  
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2005-09-21
很开心我的“懒老公”肯为我弹唱此歌并录下来!
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2005-09-21

你似微风吹醒我心灵 羞怯还带着惊喜
默默递给我一朵小野花 带给我喜悦的春
你伴着我带着老吉他 吟唱在山巅水涯
深情注视我笑在艳阳下 满盈我欢畅的夏
你难忘记流浪的岁月 挥挥手只留下背影
弹着老吉他我依然吟唱 潇洒我轻愁的秋
你已远去无处觅游踪 寄语浮云传珍重
多情应似我此心与谁共 凋零我孤寂的冬
啦啦……

离线微风
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2005-09-21

唱的好,吉他弹的也好~

[em17]
离线老赵

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2005-09-21
你幸福死了[em01]
离线玉树临风
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2005-09-21
以下是引用老赵在2005-9-21 12:02:18的发言:
你幸福死了[em01]
$0cMrf@  

呵呵[em31]
钻石亮晶晶 钻石亮光光 钻石冷如冰 钻石硬如钢 我爱钻石光芒常 [img]http://pic.northeast.cn/0/00/19/22/192292_173061.jpg[/img]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2005-09-21
以下是引用微风在2005-9-21 11:59:51的发言:
)?Jj#HtW  

唱的好,吉他弹的也好~

[em17]
=U|J{^ >I  

谢谢微风,不过他总是嫌自己吉他弹得太差了,呵呵!

[em07]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2005-09-21
以下是引用老赵在2005-9-21 12:02:18的发言:
你幸福死了[em01]
*7!}[ v_  

B}r@xz  

赵,你啥时候才能找到自己的“恋人”呀?是否在暗中行动?呵呵!

D.$EvUSK<.  

婚恋插件是你弄的,你自己也应该多玩一玩嘛!

[em07]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2005-09-21
以下是引用玉树临风在2005-9-21 12:12:08的发言:

呵呵[em31]
GlD@Ud>o)  

调皮鬼![em07]
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2005-09-21
弹的唱的都很好,羡慕风雨啊,什么时候有人为我唱歌啊?[em11]
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个