论坛风格切换切换到宽版
  • 3344阅读
  • 22回复

[原创]记忆中的中秋节 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2005-09-18
以下是引用乘风破浪在2005-9-16 21:41:58的发言:

:KX/GN!n  

苦难就象一本书,韵儿,童年经历了那么多的坎坷和风雨,在今后的人生道路上,还会怕遇到什么困难?什么样的困难你会承受不住呢?

A@'):V8_%C  

可我依然很孱弱的,很多时候,我只会哭泣&^^^不知道什么时候才能变得坚强!

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2005-09-18
苦难的经历对我们来说是财富, 它让我们懂得如何去珍惜别人,去爱别人。
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线莫道别离

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2005-09-19
难忘的回忆啊!苦难的经历对一个人的成长实在很重要,现代人得到的多,也就珍惜得少.很久没见过这么好的回忆文章了,收藏起,慢慢欣赏!!!
忍不住再走回来,回头路一片沧海, 轻轻把窗门推开,往事又涌进胸怀!
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2005-09-19

相识描绘地好生动呀,可惜我记忆中没有你那么有趣的节日片段!

>wcsJ {I  

我小时候是在小县城长大的,好像我们当地也没有很隆重的祭月风俗,只知道中秋和月饼是联系在一起的!而苏式月饼我从小就不太喜欢,所以对中秋没什么特殊感情,呵呵!

[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2005-09-19
以下是引用韵儿在2005-9-18 19:44:03的发言:

(:T~*7/"  

可我依然很孱弱的,很多时候,我只会哭泣&^^^不知道什么时候才能变得坚强!

]]%C\Ryy}  

性格是天生的,也没必要刻意去改变它,如果哭泣让你觉得更痛快,但哭无妨!总比把悲伤积压在心里对身体要好多了!
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2005-09-19
以下是引用王林78756在2005-9-19 7:25:33的发言:
难忘的回忆啊!苦难的经历对一个人的成长实在很重要,现代人得到的多,也就珍惜得少.很久没见过这么好的回忆文章了,收藏起,慢慢欣赏!!!
} A# C  

呵呵^^^^^^^老师的收藏夹里一定有许多珍贵的东西吧?

离线sanmi
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2005-09-19
哈哈,似曾相识[em07]
离线似曾相识

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2005-09-22
以下是引用sanmi在2005-9-19 23:03:29的发言:
哈哈,似曾相识[em07]
i, RK0q?>  

呵呵~~~ sanmi,你也在这里啊?
离线似曾相识

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2005-09-22
以下是引用王林78756在2005-9-19 7:25:33的发言:
C8G['aQ  

王林:知道你的文章写得很好,喜欢看你的文章,我的拙笔那敢经你收藏啊?有时间的话也写写你的童年吧,共同分享。
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2005-09-23
以下是引用似曾相识在2005-9-22 22:34:22的发言:

王林:知道你的文章写得很好,喜欢看你的文章,我的拙笔那敢经你收藏啊?有时间的话也写写你的童年吧,共同分享。
Z)?"pBv'  

老师好象大忙人,也期待!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个