论坛风格切换切换到宽版
  • 4535阅读
  • 36回复

[原创]思 念 变 味 了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线展翅任翔
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2005-09-14
以下是引用紫毒在2005-9-13 22:23:10的发言:

yI)~]K r  

后来我就委婉地拒绝了他,因为那时我心里有别人啊。若干年后,当初那个男孩带着老婆孩子到我家来玩的时候,看到他们一家很幸福,我也觉得很开心

[em01]
Qh`:<KI  

那他看到你们一家人的时候,他也很开心吗?[em07][em07][em07]
重合剑钗修补破镜,只有寄情戏曲与文字,盟誓永守地老天荒以身盼待,早已变成绝世传奇事! [img]http://p.webshots.com/ProThumbs/48/19848_wallpaper280.jpg[/img]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2005-09-14
以下是引用双羽燕在2005-9-14 10:25:11的发言:

其实主要是想配合一下你们的话题,一般情况下我都不煽情的。。[em07][em07][em07]
h(' )"  

看来这个话题还是挺让人心动的呢

[em07]
离线wzh8888
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2005-09-21

有的人喜欢喝醋,有的人偏爱麻辣,有的人喜欢甜食。。。

Vpp&|n9^  

只要能满足口感的需要,又何必在乎方式的不同???

m~`>`4  

就偶个人而言,喜欢看信主要基于能从心理学的角度看对方的书法,这样更有味道

[em05]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2005-09-21
以下是引用wzh8888在2005-9-21 9:26:00的发言:
TprtE.mP  

D'[Uc6  

, c;eN  

就偶个人而言,喜欢看信主要基于能从心理学的角度看对方的书法,这样更有味道

[em05]
\nvAa_,  

原来你也懂心理学啊

[em07]
离线似曾相识

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2005-09-21
以下是引用wzh8888在2005-9-21 9:26:00的发言:
O m'(mr  

|M~ON=  

saZ>?Owz  

[em05]
PX,rWkOce  

8888,你就晕吧 。[em01]

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2005-09-22
以下是引用似曾相识在2005-9-21 22:39:14的发言:

@xWdO,#  

8888,你就晕吧 。[em01]

EeQ5vqU  

没关系, 给他机会吧,他说得也不无道理,据说从字体能看人的性格的。

偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线wzh8888
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2005-09-22
以下是引用樱花在2005-9-22 8:08:05的发言:

!.X.tc  

没关系, 给他机会吧,他说得也不无道理,据说从字体能看人的性格的。

)@g;j>  

应该不是据说[em05]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个