论坛风格切换切换到宽版
  • 6617阅读
  • 74回复

[转帖]最适合失恋时听的十首歌曲 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线蝉儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 50楼 发表于: 2005-09-20
其实 这类歌很多的 也很好听 人有时往往在心情低落的时候想表达出来的东西会很感人~~

纵然有如许时空的隔离永不变的是默契
离线展翅任翔
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 51楼 发表于: 2005-09-21
以下是引用紫毒在2005-9-20 20:31:21的发言:
下次在聊天室里来个失恋歌曲专场啊,不唱失恋的就不发金币的说[em07]
m3F.-KPO  

那我只有不要金币罗

[em07][em07][em07]
重合剑钗修补破镜,只有寄情戏曲与文字,盟誓永守地老天荒以身盼待,早已变成绝世传奇事! [img]http://p.webshots.com/ProThumbs/48/19848_wallpaper280.jpg[/img]
离线双羽燕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 52楼 发表于: 2005-09-21
以下是引用紫毒在2005-9-20 20:31:21的发言:
下次在聊天室里来个失恋歌曲专场啊,不唱失恋的就不发金币的说[em07]
,BW ^j.7  

积极响应!而且还非得把一些人给唱失恋不可。

[em05][em05][em05]
跟着心里面的燕子,就不会迷路。
离线展翅任翔
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 53楼 发表于: 2005-09-21
以下是引用双羽燕在2005-9-21 13:00:34的发言:

]=WJ%p1l  

/-^gK^  

有这么歪?那我一定要听听!

重合剑钗修补破镜,只有寄情戏曲与文字,盟誓永守地老天荒以身盼待,早已变成绝世传奇事! [img]http://p.webshots.com/ProThumbs/48/19848_wallpaper280.jpg[/img]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 54楼 发表于: 2005-09-21
以下是引用双羽燕在2005-9-21 13:00:34的发言:

9^v|~f  

jn]hqTy8  

原来你是专门挖墙角的啊

[em07]
离线双羽燕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 55楼 发表于: 2005-09-22
以下是引用展翅任翔在2005-9-21 15:24:46的发言:

Fdm7k){A  

有这么歪?那我一定要听听!

DXSZ#^,S[W  

好啊,不过你真要被唱失恋别怪我就是了。[em09]

离线双羽燕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 56楼 发表于: 2005-09-22
以下是引用紫毒在2005-9-21 23:34:31的发言:

D*vrQ9&# 8  

原来你是专门挖墙角的啊

[em07]
{(D$ Xb  

恩,我惟恐天下不乱。[em04]

离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 57楼 发表于: 2005-09-22
燕子总能语出惊人!
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线展翅任翔
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 58楼 发表于: 2005-09-22
以下是引用双羽燕在2005-9-22 11:19:14的发言:

ll[U-v{  

好啊,不过你真要被唱失恋别怪我就是了。[em09]

Z7k {7  

你要是不能把我唱失恋,我就找你扯皮!

离线双羽燕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 59楼 发表于: 2005-09-22
以下是引用展翅任翔在2005-9-22 13:23:19的发言:

HQ/PHUg2  

你要是不能把我唱失恋,我就找你扯皮!

怎么扯啊,最多就你再把我唱失恋好了。[em04]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个