论坛风格切换切换到宽版
  • 6565阅读
  • 74回复

[转帖]最适合失恋时听的十首歌曲 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线灿若夏花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2005-09-12
心情不好的时候,很容易把歌中唱的感情联想到自己。 :r:x|[3.  
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2005-09-12
以下是引用灿若夏花在2005-9-12 13:01:34的发言:
心情不好的时候,很容易把歌中唱的感情联想到自己。
,WoV)L'?  

确实是这样。

i0?/\@gd  

[RM=480,36,true]http://www.hljmzt.gov.cn/06 - 为你.mp3[/RM]

离线展翅任翔
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2005-09-12
没想到,楼主对失恋也有研究的说[em07][em07][em07]
重合剑钗修补破镜,只有寄情戏曲与文字,盟誓永守地老天荒以身盼待,早已变成绝世传奇事! [img]http://p.webshots.com/ProThumbs/48/19848_wallpaper280.jpg[/img]
离线飯島不愛
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2005-09-13
还推荐一首周杰伦的《借口》,歌词及其勾引人~~~~~~~
会有那么一天会有那么一天不用再一个人孤孤单单地回家 会有那么一天会有那么一天我们会拥有属于自己的空间 会有那么一天会有那么一天 不会迷失在走过的天桥上 会有那么一天会有那么一天 我们会拥有更多更好的明天 会有那么一天会有那么一天 我们的路将绝不后悔
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2005-09-13
以下是引用灿若夏花在2005-9-12 13:01:34的发言:
心情不好的时候,很容易把歌中唱的感情联想到自己。
owA.P-4  

对,这个时候觉得很多歌都象在说自己
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2005-09-13
以下是引用展翅任翔在2005-9-12 21:45:00的发言:
没想到,楼主对失恋也有研究的说[em07][em07][em07]
+Ur75YPh  

没看到那是转帖嘛?不经历风雨怎能见彩虹啊

[em01]
离线展翅任翔
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2005-09-13
以下是引用紫毒在2005-9-13 2:04:03的发言:

ZT<VDcP{  

没看到那是转帖嘛?不经历风雨怎能见彩虹啊

[em01]
Wo5%@C#M  

你的意思是我从来就没见过彩虹罗! 因为我从来就没有失恋过

[em07][em07][em07]
重合剑钗修补破镜,只有寄情戏曲与文字,盟誓永守地老天荒以身盼待,早已变成绝世传奇事! [img]http://p.webshots.com/ProThumbs/48/19848_wallpaper280.jpg[/img]
离线晨默
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2005-09-13
我比较喜欢<比我幸福> xiqeKoAD  
觉得歌词写的特好
离线双羽燕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2005-09-13

我只知道假如我特别想听刘文正《想你的时候》的时候,那一定就是恋爱了。。假如我特别想听《也许》的时候,那一定就是失恋了。。。

ffsF], _J  

[em04][em04][em04][em04]

跟着心里面的燕子,就不会迷路。
离线隼皇
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2005-09-13
以下是引用飯島不愛在2005-9-13 1:06:13的发言:
还推荐一首周杰伦的《借口》,歌词及其勾引人~~~~~~~
$Xqc'4YOZ  

强烈同意!!! h\+8eeIl  

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个