论坛风格切换切换到宽版
  • 6063阅读
  • 38回复

[灌水]讨厌的老赵! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线海鸥
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2005-09-10
以下是引用早川健在2005-9-10 17:13:41的发言:
我觉得楼上这种纯引用不打字就很有问题,请自重吧
k_7m[o  

因为你不配看我的字!

我喜欢批判人![IMG][/IMG]
离线海鸥
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2005-09-10
以下是引用早川健在2005-9-10 17:17:16的发言:
就你这水平现在我也不会和你吵啦,因为你就一渣[em01][em01]
2`4m"DtA  

你连这水平也没?你不紧一渣,还一坨!

[em14][em14][em14]
我喜欢批判人![IMG][/IMG]
离线红叶
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2005-09-10
以下是引用早川健在2005-9-10 16:28:47的发言:[BR]你怎么那么喜欢挑动群众啊,呵呵
,Pa*; o\  
@ZJL]TO  
请你自重,这里需要温馨和快乐!
离线老赵

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2005-09-10
到此为止,小的不懂事,不要和他争吵了。
离线小斌
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2005-09-10
以下是引用老赵在2005-9-10 17:31:59的发言:
到此为止,小的不懂事,不要和他争吵了。
R l ]x:  

支持老赵

[em17]
离线LULU380
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2005-09-10
呵呵~~~ /QQRy_Z1)  
樓主的發帖看的出是玩笑話 $?56 i4  
大家熟了,說的話就毒了點 WoTeIkM9  
像我在另外的論壇也常罵別人"笨xx" , "死xx" +9Tc.3vQ  
但這也是活絡版面的另一種方式 EVPQe-  
有時被人罵也是一種樂趣呢!!! JQ%hh&M\0  
G0 )[(s  
的確,回覆一整個版面要看他回覆的內容是否為惡意 V ?Jy  
有人只是一句"謝謝分享"話就佔滿一個個版面,那真的無法令人忍受 WGv47i  
早川健說的沒錯,"其实刷版是违法的",這在別的論壇是不被允許的 |]< 3cW+  
但我看我們這個論壇是很鼓勵大家多多回覆的喔!!!!!
离线东尼巨星

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2005-09-10
以下是引用LULU380在2005-9-10 17:49:10的发言:
呵呵~~~
樓主的發帖看的出是玩笑話
大家熟了,說的話就毒了點
像我在另外的論壇也常罵別人"笨xx" , "死xx"
但這也是活絡版面的另一種方式
有時被人罵也是一種樂趣呢!!!

的確,回覆一整個版面要看他回覆的內容是否為惡意
有人只是一句"謝謝分享"話就佔滿一個個版面,那真的無法令人忍受
早川健說的沒錯,"其实刷版是违法的",這在別的論壇是不被允許的
3RtVFDIZA"  

妹妹,你好,咱们交一交吧?

所谓感恩,就是记得别人的好,给予加倍回报.这说起来简单,可是做起来难,而能做到的人更是少之又少,但高大哥做到了!
离线飯島不愛
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2005-09-10
以下是引用LULU380在2005-9-10 17:49:10的发言:
呵呵~~~
樓主的發帖看的出是玩笑話
大家熟了,說的話就毒了點
像我在另外的論壇也常罵別人"笨xx" , "死xx"
但這也是活絡版面的另一種方式
有時被人罵也是一種樂趣呢!!!

的確,回覆一整個版面要看他回覆的內容是否為惡意
有人只是一句"謝謝分享"話就佔滿一個個版面,那真的無法令人忍受
早川健說的沒錯,"其实刷版是违法的",這在別的論壇是不被允許的
cNd&C'/N  

这孩子这话说的没错,但其他话就有问题了。年轻气盛是优点也是缺点,看怎么把握度了。

会有那么一天会有那么一天不用再一个人孤孤单单地回家 会有那么一天会有那么一天我们会拥有属于自己的空间 会有那么一天会有那么一天 不会迷失在走过的天桥上 会有那么一天会有那么一天 我们会拥有更多更好的明天 会有那么一天会有那么一天 我们的路将绝不后悔
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2005-09-10
都是我发的帖惹的祸啊,可是当事人都没说什么,大家就不要那么激动了啊[em04]
离线smgc905

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2005-09-10

好了,都是一些玩笑,大家都轻松对待吧.........

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个