论坛风格切换切换到宽版
  • 3186阅读
  • 14回复

[转帖]2005年凤飞飞台北演唱会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2005-09-07
dS+/G9X^  
6.uyY@Yx  
PAYbsn  
D/& 8[Z/Cn  
osBwX.G'l  
w+,Kpb<x[0  
WAd5,RZ?  
Ib8*rL0p<L  

>gQJ6q  
}@+3QHwYU  
uL.)+E  
pb>TUKvT&  
V5]}b[X  
j=&]=0F  
5" 5tY  
"'# 18&N  
^T^l3B[  

记者谢职全/台北报导
 凤飞飞演唱会在台北国际会议中心登场座无虚席,凤飞飞唱完整场四十首曲子,四套礼服惊艳全场。
 演唱会一开始 VCR的前导,凤飞飞穿著全白的欧洲改良式宫廷服装出现,在华丽的舞台上凤飞飞唱著「做个快乐歌手」,让全场观众幸福洋溢。
 当凤飞飞唱到第三首曲子「星语」时忍不住的泪水夺框而出,凤妈老公在台下观赏著筹备许久的演唱会,为首演的演唱会注入了满满的幸福。
 凤飞飞演唱了白牡丹、四季恋、双雁影等台语组曲,穿著和服的凤飞飞如公主般的让人倾服,第一次演唱日本曲子「花 HANA」,整个舞台如画一般的让人不敢置信。

资深艺人凤飞飞昨晚於台北国际会议中心,举办个人演唱会,优美的歌声让现场是掌声不断。(记者王耀民摄)

凤飞飞为了 2005年演唱会,准备了她最喜欢的一首英文歌曲「 THE WAY WE WERE」,唱这首曲子是她多年的心愿,现场的歌迷是洋溢著幸福聆听,到凤飞飞唱著「流水年华」时,全场乐迷跟著凤飞飞唱和。
 凤飞飞最经典的曲子「掌声响起来」是全场的最高潮,凤飞飞为大家介绍今晚的特别来宾,是她很想见到的老朋友「三十二年前的凤飞飞。」大萤幕上出现一张清纯的脸庞,凤飞飞顿时回到时光隧道裏,在无空间时间里,与三十二年前的凤飞飞一起合唱「巧合」,全场欢声雷动掌声不断。

r8]y1 Om<  

aicvu(%EE  
离线玉树临风
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2005-09-07
有视频吗?
钻石亮晶晶 钻石亮光光 钻石冷如冰 钻石硬如钢 我爱钻石光芒常 [img]http://pic.northeast.cn/0/00/19/22/192292_173061.jpg[/img]
离线暮藏黑云
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2005-09-07
我还是看一些台湾的综艺节目知道她的呢
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2005-09-07
情圣也是凤迷?
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2005-09-07
我也是凤迷。
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2005-09-07
我是初级的!
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2005-09-07
以下是引用风语行者在2005-9-7 17:52:02的发言:
我是初级的!
"p"M9P'  

你可知道当年台湾歌坛男刘文正,女风飞飞。
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2005-09-08
以下是引用风语行者在2005-9-7 17:52:02的发言:
我是初级的!

你可知道当年台湾歌坛男刘文正,女风飞飞。男女一起排的金嗓奖风飞飞可是从上个世纪70、80年代一连拿了10届呀!!
离线灿若夏花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2005-09-08

凤飞飞 - 追梦人 雪山飞狐插曲,这歌我发在音符版了,感兴趣的朋友去听听呀

离线微风
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2005-09-08
最喜欢凤飞飞演唱的《我是一片云》
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个