论坛风格切换切换到宽版
  • 5154阅读
  • 57回复

刘文正歌林CD《小雨打在我身上》《若是你在我身边》隆重发行 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线shengli69

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2005-09-07
今天刚上架的,新鲜的很!
离线8139
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2005-09-08
以下是引用阳光和小雨在2005-9-7 21:48:22的发言:[BR]请问是刚刚发行的吗?
>d1aE)?  
d#M?lS>  
本周上半周首发的: gu~-}  
/i7>&ND.r  
刘文正 小雨打在我身上 h0ZW,2?l  
http://auction1.taobao.com/auction/34-3415-341512/item_detail-0db1-3bd9e160cb94e2049e3ddbeabbe1d0c9.jhtml ?Mgt5by  
]lG_rGw  
刘文正 若是你在我身边 P17]}F``  
http://auction1.taobao.com/auction/34-3415-341512/item_detail-0db1-bceb1ad35c68559dae32fc389487848d.jhtml
离线danny108

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2005-09-08
高兴坏了!!!终于等到了新的一批,现在就盼望着盼望着下一批什么时候出啊
我来唱一首歌,古老的那首歌,我轻轻的唱,你慢慢的和。是否你还记得过去的梦想,那充满希望灿烂的岁月.......
离线shengli69

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2005-09-08
以下是引用danny108在2005-9-8 9:35:18的发言:
高兴坏了!!!终于等到了新的一批,现在就盼望着盼望着下一批什么时候出啊
55)ep  

下一批何时出,完全取决于这一批的销售情况.如销量好,很快会出.如销量不理想,就没有下一批了.
离线shengli69

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2005-09-08
以下是引用smgc905在2005-9-7 16:10:21的发言:
是否由lp转录而来??
#v]aT  ]}  

歌林原唱復刻盤系列 全系列以原錄音母帶製作(非黑膠),24bit數位重新處理,音質細膩完美.

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2005-09-08
那胜利请问您在哪里买的到?
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线shengli69

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2005-09-08
以下是引用阳光和小雨在2005-9-8 14:40:08的发言:
那胜利请问您在哪里买的到?
mf_ 9O  

www.taobao.com #esu@kMU`  

www.cdhome.com.cn rzY@H }u  

上面两个网站都可以,进去搜索一下刘文正就看到了,信誉都无问题,放心!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2005-09-08
谢谢胜利啦[em24][em24][em24][em23][em23][em23]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线3557
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2005-09-09
以下是引用8139在2005-9-8 6:48:05的发言:[BR]?
本周上半周首发的:
刘文正 小雨打在我身上 aD`e]K ^L  
http://auction1.taobao.com/auction/34-3415-341512/item_detail-0db1-3bd9e160cb94e2049e3ddbeabbe1d0c9.jhtml
刘文正 若是你在我身边 Ljs(<Gm)-  
http://auction1.taobao.com/auction/34-3415-341512/item_detail-0db1-bceb1ad35c68559dae32fc389487848d.jhtml
p%qL0   
B=xZkc  
这个是包邮的价格,据说200元包邮也可以哟~ %Q4w9d  
赶快打电话13391393398咨询!
离线3557
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2005-09-09
以下是引用3557在2005-9-9 7:14:30的发言:[BR]l
这个是包邮的价格,据说200元包邮也可以哟~ enepAu-="p  
赶快打电话13391393398咨询!
25KZe s)  
30-w TcG  
本周订购这2张,200元包邮!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个