论坛风格切换切换到宽版
  • 2963阅读
  • 24回复

[原创]《鱼家傲.致文正》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2005-09-07
哪个王老师?我们论坛上很多人当老师吗?
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线往事随风

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2005-09-07
相见不如怀念。 Zjd9@  
心中永远珍藏那份美好的记忆,不是很好吗?! DHQS7%)f`  
永远记得他的浪漫情歌,他的灿烂笑容,他的星一样闪耀的眸子~~~~~~~~
往事随风---飘而不散!就象他的老歌,温馨永留心间!
离线似曾相识

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2005-09-07
以下是引用往事随风在2005-9-7 14:43:57的发言:
相见不如怀念。
心中永远珍藏那份美好的记忆,不是很好吗?!
永远记得他的浪漫情歌,他的灿烂笑容,他的星一样闪耀的眸子~~~~~~~~
xIA]5@;a  

SP.k]@P  

正是心中珍藏了那份美好的记忆,才拥有了这绵绵不绝的回忆。

7cB/G:{  

文正留给我们的永远是闪亮的日子。

离线似曾相识

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2005-09-07
以下是引用韵儿在2005-9-7 11:55:20的发言:
tq}MzKI*  

姐姐和老师才是真正可以相互匹敌的高手啊.

<2N{oK.  

JR8|!Of@B  

韵儿:不许开涮你姐姐!我的胡添乱划那敢和老师相提并论呀? /yHjd s  

拙文,献丑了。呵呵!

离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2005-09-07
以下是引用风语行者在2005-9-7 13:34:28的发言:
哪个王老师?我们论坛上很多人当老师吗?
`Fie'[F5,)  

有学识,有修养,有内涵,有智慧的人都可以成为我的老师啊.这里的王老师就是指王林老师呢.他的文章是一级棒呀/

离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2005-09-07
以下是引用似曾相识在2005-9-7 18:11:37的发言:

!KMl'kswe:  

U0t|i'Hx  

韵儿:不许开涮你姐姐!我的胡添乱划那敢和老师相提并论呀?
T%% 0W J  

拙文,献丑了。呵呵!

|QS3nX<  

呵呵^^^^^^^^老师是人中伟男,姐姐你是女中豪杰,当然可以相提并论的呀!

离线一把好刀
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2005-09-07
俺十流文学青年?来参观学习[em05]
为了得到女友的赏识,今天我要做俯卧撑!……呃呀呀呀呀……好累啊,今天先俯卧,明天再撑!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2005-09-08
以下是引用一把好刀在2005-9-7 22:30:54的发言:
俺十流文学青年?来参观学习[em05]
JD#x+~pb,8  

你谦虚了,你也很不错啊,欢迎常来啊!

偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线莫道别离

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2005-09-08

有似曾相识前来和词,倍感高兴!

pcy;]U ?  

相逢是首歌,

r,Uk)xa/^  

相识喝杯酒,

O;H6`JQ  

听过知歌美,

umIGI  

醉过知酒醇!

%rylmioW>  

谢谢你的好词!谢各位赏识!!!!

m+0yf(w  
忍不住再走回来,回头路一片沧海, 轻轻把窗门推开,往事又涌进胸怀!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2005-09-08
以下是引用韵儿在2005-9-7 20:17:45的发言:

jVQy{8{G  

有学识,有修养,有内涵,有智慧的人都可以成为我的老师啊.这里的王老师就是指王林老师呢.他的文章是一级棒呀/

sp,-JZD  

恩!就是这个道理,对于王老师我也早有耳闻,也拜读过其大作,他是我很敬佩的人。

偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个