论坛风格切换切换到宽版
  • 5105阅读
  • 43回复

[原创]白云长在天 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线乘风破浪

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2005-09-06

6hp{,8|D"m  

白云长在天 象征我俩的情感
从不间断 决不黯然
诉不尽 说不完
分分秒秒身处在爱园
磐石般的不变 恰似白云长在天

wHA/b.jH  

tJff+n>  

'P+f|d[  

I4rV5;f H4  

=.DTR5(_h  

每当听到文正这首优美的歌声,我常常心旷神怡,思绪万千!今天下午,我坐在办公室,听着文正的这首歌曲,不由得把我的思绪带回了两年前的今天。。。。。。
VK9Q?nu  

5(423"(y  

_8al  

200396日,我因公到昆明出差,早晨七点多钟乘了太原飞往云南昆明的航班。因为赶早晨的班机,加之太原飞往昆明的航行约有3个小时,所以登机后我也无心思俯览山川,只是翻看着随身带来的一本《文史知识》消磨时光。由于飞机是沿西南方向飞行,是日晴空万里,随着时间的推移,强烈的阳光从机翼反射进机舱,十分耀眼,我只好拉下机窗上安装的遮光窗帘,以遮挡太阳光的照射。当飞机飞行越两小时后,估计是在云贵高原了,我无意打开窗帘往外看,立即被壮观的云海惊呆了!我发现我已经置身于一片雪白世界了。眼前是望不见边的、铺天盖地的雪山冰峰。那白云,从头到脚通体洁白,绝无一丝一缕的杂色。有的拔地而起,横空出世;有的成片相连,棉延无尽;有的落错堆砌,呼之欲倒。那白云,干干净净、清轻爽爽,在太阳的照射下通体乳白,壮观雄伟,这是我从来没有见过如此美丽的风景,当时让我的心情豁然开朗。
+-U@0&Y3M  

>J.Qm0TY(  

=D{B}=D\IM  

望着窗外的白云,我在想,如果文正大哥能够站在这白云上,我们文正歌迷围绕在他的周围,聆听他唱歌,仰望他表情,洁白无瑕的白云世界里没有烦恼,没有工作压力,没有人间的嘈杂纷乱,只有我们文正歌迷静静的温馨世界,这种情景常常让我在遐想中入睡,又常常在幸福的激动中醒来!
Dh2#$[/@1  

!IN @i:m  

-<xyC8 $^$  

白云长在天
P= e4lF.  

/CH(!\bQ  

7LG+$LEz  

文正记心间
ZOp^`c9~  

it~Z|$  

~ W@X-  

歌声暖融融
HF]EU!OT  

F{;; :  

vT%qILTrQf  

友谊心相连!

wcwQjHwd  

e]>/H8  

*vb^N0P  

\N?7WQ  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2005-09-06

这是我的原创,也是我听文正歌曲的真诚感悟!

离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2005-09-06

[MP=0,0,true]http://218.75.24.92/99xieshou/aigg/4刘文正-白雲長在天.MP3[/MP]
zFywC-my@  
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2005-09-06
《白云长在天》这首歌唱起来难道真大,特别是“分分秒秒身处在爱园”里的“爱”字,我是模仿不了的。真是文正唱歌的经典!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2005-09-06

风浪对文正歌曲的热爱和领悟真让我感动啊![em17]

{fU?idY)c  

真的希望我们能够有一天围绕在文正的身边,听他给我们唱“白云长在天”,让我们这些文正迷分分秒秒身处在爱园![em02]

爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线似曾相识

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2005-09-06

在飞往海南的上空也曾目睹过洁白的云朵,人在云层上面飞行,耀眼的阳光照射着如棉絮般松软如雪山洁白的云朵,真是美极了。

)7Ixz1I9g  

读楼主的文章听文正的歌曲犹如感受白云长在天一般美丽。

离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2005-09-06

抬头的时候,我常常会看见文正大哥就站在白云之上,看着我们这些痴迷的他的人开心的笑呢!

Pl78fs"L@  

文中对云海的描述真切,细致.对文正大哥的一片深情,更令人感动!

~5 >[`)  

配上图片感受真情!

6Dst;:  

r~>,$[|n})  
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2005-09-06
以下是引用阳光和小雨在2005-9-6 21:02:14的发言:
CVQB"L  

风浪对文正歌曲的热爱和领悟真让我感动啊![em17]

@Y-TOCadT  

真的希望我们能够有一天围绕在文正的身边,听他给我们唱“白云长在天”,让我们这些文正迷分分秒秒身处在爱园![em02]

S_\ F  

谢谢小雨,让我们文正歌迷的梦想成真,让文正长在心,歌声长在天,友谊永长青!
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2005-09-06
以下是引用似曾相识在2005-9-6 21:06:33的发言:
61@EDIYPc  

读楼主的文章听文正的歌曲犹如感受白云长在天一般美丽。

kg>>D  

更喜欢你的文章,寻梦园感谢你经常抒发对文正思念的真诚诗词!

离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2005-09-06
以下是引用韵儿在2005-9-6 21:08:55的发言:
 CdZ BG  

抬头的时候,我常常会看见文正大哥就站在白云之上,看着我们这些痴迷的他的人开心的笑呢!

gQouOjfP  

文中对云海的描述真切,细致.对文正大哥的一片深情,更令人感动!

RiR:69xwR*  

配上图片感受真情!

L`[z[p {?  

谢谢你配的图片和歌曲!

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个