论坛风格切换切换到宽版
  • 4301阅读
  • 42回复

[原创]干枝梅情思 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2005-09-03
以下是引用紫毒在2005-9-3 2:18:58的发言:
我还真不知道干枝梅为何物呢?小雨的文笔真的是越来越好了[em01]
Yn]y d1  

看了小雨的文章应该知道什么是干枝梅了吧
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2005-09-03
我要有事情了.下午回来拜读!先谢谢楼主
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2005-09-03
愿小雨的世界[em02]
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2005-09-03
以下是引用樱花在2005-9-3 10:29:21的发言:
& A9A#It  

总算今天看见小雨久违之作,写得真好,对刘文正之热爱尽在文中,谢谢小雨!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
c<h!QnJ  

也想看到樱花的作品!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2005-09-03

安静地读完了楼主的文章,认识了干枝梅:她娇小而不柔弱,素雅而不单调,团团簇簇,和和睦睦,在一望无际的碧绿中闪现着她独有的风采,散发着她极具个性的芳香.

/@:up+$  

干枝梅,作者赋予了她文正的的品性.而我更觉得她象征着我们文正论坛所有的刘迷,亲密的集聚在这里,在漫漫网海中,成了一道亮丽的风景,散发着友谊的馨香~~~~~~~

离线似曾相识

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2005-09-03

楼主的一篇干枝梅韵味深长,读你的文章如同随你走入“木兰围场”,亲自感受了干枝梅“淡雅而娇美、朴素而又高贵的气质”,闻到了它淡淡的幽香。

+F7<5YW&(  

以十多年前的那一束仍未凋落,崭新的一簇,正散发着活力青春的干枝梅。想起了所挚爱的文正。巧妙的表达了对文正的无限深情。

g<rKV+$6  

难得的好文啊! [em17]

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2005-09-03
以下是引用紫梦幻在2005-9-3 13:14:00的发言:

:<N6i/  

还没有恢复!字搞大些是好看些!我看时是小字啊!版主是在字号里面调吧!

[em03][em03][em03]
<nb3~z1  

是的,我用的4号字。

离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2005-09-03

我最喜欢旅游了,什么时候也能碰上你这个好导游呢?

离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2005-09-04
以下是引用紫梦幻在2005-9-2 21:57:33的发言:
先坐沙发,慢慢看~~~~~~[em05]
&& DD  

你老把好地方一个人占着,害得我要爬树上看.[em03]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2005-09-04
以下是引用樱花在2005-9-3 10:29:21的发言:
<5dH *K  

总算今天看见小雨久违之作,写得真好,对刘文正之热爱尽在文中,谢谢小雨!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
A2Q[%A  

这几天没遇到你,想念!祝你温泉旅行快乐![em21][em21][em21]

爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个