论坛风格切换切换到宽版
  • 3620阅读
  • 38回复

[文正歌曲]请欣赏 音符吉它弹唱《思念总在分手后》 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2005-09-01
以下是引用枫叶飘飘在2005-8-31 20:50:59的发言:[BR]

音符,第一次听到你的歌声时就让人从内心里由生出敬佩与欣赏,你唱的真太棒了......~~~~~~~~~

你是个多才多艺的女子,真是太佩服你了~~~~~~~~~

[em01][em02][em10]
谢谢枫叶飘飘!谢谢你的鼓励!我还太需要努力了。^_^
琴声何来?生死难猜? 用一生去等待o°o°o°の○0o…
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2005-09-01
以下是引用qqq-qzb在2005-9-1 2:31:59的发言:[BR]音符唱的就是好听,每一首全好听,今天我听了音符唱得邓丽君的歌了,唱的真不错很有自己的特色,即有邓味又有自己的特点就是一字好!唱的真好听! [em01]
谢谢QZB鼓励!谢谢!
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2005-09-01

音符好MM,你终于来了!

//$^~} wt  

又听到你的歌声,真开心!

[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2005-09-01
以下是引用阳光和小雨在2005-8-31 21:22:13的发言:[BR]

真好听呀![em17]

音符,是你自弹自唱吗?[em09]

谢谢阳光和小雨,是我自弹自唱的,只是玩玩,所以很不完整,也不标准。汗颜啊!别见笑哦!^_^
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2005-09-01
以下是引用灿若夏花在2005-9-1 1:48:11的发言:[BR]鲜花,掌声送给你。
谢谢你啊!什么时候你也唱一个给我们欣赏,我也准备鲜花送给你!^_^
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2005-09-01
以下是引用紫梦幻在2005-9-1 3:42:18的发言:[BR]好听!!!热烈鼓掌!!![em23][em24][em23][em24][em23][em24][em23][em24][em23][em24]
谢谢紫梦幻!那么多的礼物和鲜花。我好幸福哦!呵呵~~
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2005-09-01
以下是引用蓝色沸点在2005-9-1 8:46:41的发言:[BR]

音符,偶爱S你了!

RLF]Wa,  
[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
嫣然,哈哈!我也很想说我也爱S你了,可是我老公在旁边看,我怕怕!谢谢嫣然!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2005-09-01
以下是引用蓝色沸点在2005-9-1 8:46:41的发言:[BR]

音符,偶爱S你了!

_O>8jH!#  
[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
谢谢嫣然!我也想说我爱S你了,只是老公在旁边,我怕怕呀!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2005-09-01
以下是引用风语行者在2005-9-1 12:44:30的发言:[BR]

音符好MM,你终于来了!

又听到你的歌声,真开心!

圣代小小小姐姐,我当然要来啦,因为我在这里看到了温馨和精彩。呵呵!^_^
离线qqq-qzb

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2005-09-01
什么时候让嫣然也唱一首歌传上来呀!
[img]http://photo.hexun.com/p/2005/0705/2121/b_2073A1C760223A83.jpg[/img] 我就这样的来 我就这样的去 什么也没有带走 也没有什么失去
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个