论坛风格切换切换到宽版
  • 8352阅读
  • 55回复

刘文正当年有喜欢过吕秀龄吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2006-06-03
要不吕怎么会让自己父亲出资拍片,专请文正和她配戏呢
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2006-06-03
以下是引用飞鹰在2006-6-2 21:47:28的发言:
4kxy7] W  

原来吕秀龄和我们一样迷文正呀

+g7Iu! cA  

不迷他的女孩子不多啊,起码在外表上

[em02]
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线灿若夏花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2006-06-04
同意樱花说的
离线往事随风

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2006-06-04
以下是引用kangguilia在2006-6-2 21:41:17的发言:
不知道,可能没有吧,我觉得他们不是很般配!吕没有灵气.[em01][em01][em01]
1p+2*c  

我觉得也是,吕真的是没有什么灵气,特别是在文正主持的《刘文正时间》里作嘉宾,被文正问到:你是非常有音乐天赋的,对了,你今天是不是忘了带什么东西,(其实文正前面铺垫了喜好音乐的事,这个忘带的东西自然是和音乐有关---其实文正知道她会弹琵琶,这个忘带的“东西”其实是想说琵琶)而吕居然答到:忘带什么?是手袋吗??-----------------------这简直让人大跌眼镜~~~~~~~~~~~~无语了

往事随风---飘而不散!就象他的老歌,温馨永留心间!
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2006-06-05
文正在这方面很低调,当时的女朋友是个圈外人士。
离线seashore
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2006-06-05
以下是引用往事随风在2006-6-4 14:49:38的发言:

Z^>3}\_v  

我觉得也是,吕真的是没有什么灵气,特别是在文正主持的《刘文正时间》里作嘉宾,被文正问到:你是非常有音乐天赋的,对了,你今天是不是忘了带什么东西,(其实文正前面铺垫了喜好音乐的事,这个忘带的东西自然是和音乐有关---其实文正知道她会弹琵琶,这个忘带的“东西”其实是想说琵琶)而吕居然答到:忘带什么?是手袋吗??-----------------------这简直让人大跌眼镜~~~~~~~~~~~~无语了

x8b w#  

您看过刘文正时间啦??

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2006-06-05
往事随风说的是刘文正的贺岁专辑?[em09]
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2006-06-05
感觉文正跟青霞或者张艾嘉倒是很配[em02]
愿与你长相伴 永欢聚
离线mindiy21
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2006-06-05
以下是引用ilovelwz在2006-6-2 21:43:34的发言:
文正没有喜欢过他,但是文正肯定是吕秀龄的偶像
}`h)+Im=  

星星姐有没见过吕秀龄啊? ;}=v|Dr&I.  

星星姐好象知道哪个时候正跟文正合作呢

离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2006-06-05
以下是引用mindiy21在2006-6-5 18:54:47的发言:

Do=*bZ;A  

星星姐有没见过吕秀龄啊? Beiz*2-}a  

星星姐好象知道哪个时候正跟文正合作呢

xzz[!yJjG  

我没见过吕秀龄。认识文正是他在宝利金的时期

{S'xZ._=  
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个