论坛风格切换切换到宽版
  • 3624阅读
  • 22回复

[原创]三周年征文 我的朋友,我的歌 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线隼皇

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2005-08-23

一直以来,不断地努力进取背负着重重的男人责任的自己,很多的个人喜好都因工作学习的忙碌而被自己封印了。当我在互连网上偶然敲击“刘文正”这三个有魔力的文字时,“闪亮的日子——刘文正论坛”被我一下子找到了。自从来到这儿,那些尘封以久的曾经深深感动我的清澈深邃的歌曲,又在我心中不停回响。而更重要的是,我找到了许多志趣相投的朋友。当时正赶上论坛的《文正歌曲大家唱》活动,于是,我又开始疯狂地搜集那些老歌专辑,又开始唱那些久违的老歌。在那段时间的半夜里,我的单位里经常回响着我着魔般的“嘹亮”歌声……在与朋友们不断的交流与学习中,我体会到了朋友们温暖的友情,无私的帮助。朋友们遍布五湖四海:有的远在南洋,有的龙行扶桑,有的远赴澳洲美洲,有的纵情山水于天涯海角,有的辛勤耕耘在胶洲之湾,有的操劳于“神州”卫星的升空。我感受着西安朋友的执着善良,上海朋友的博学率性,新疆朋友的豪爽热情,郑州朋友的古道热肠,北京朋友的真诚直率,广东朋友的侠肝义胆,四川朋友的直爽重义与快人快语,山东山西朋友的直率重感情,江浙朋友的乐观向上,北疆朋友的亲切帮助……
拥有梦想,拥有回忆,更重要的是拥有朋友!我,是幸福的。

离线smgc905

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2005-08-23
以下是引用隼皇在2005-8-23 16:08:22的发言:
BQ ol>VRu  

朋友们遍布五湖四海:有的远在南洋,有的龙行扶桑,有的远赴澳洲美洲,有的纵情山水于天涯海角,有的辛勤耕耘在胶洲之湾,有的操劳于“神州”卫星的升空。我感受着西安朋友的执着善良,上海朋友的博学率性,新疆朋友的豪爽热情,郑州朋友的古道热肠,北京朋友的真诚直率,广东朋友的侠肝义胆,四川朋友的直爽重义与快人快语,山东山西朋友的直率重感情,江浙朋友的乐观向上,北疆朋友的亲切帮助……

*$ihNX]YG  

不管在哪里,还不是 抬头仰望北京城???

[em01][em01][em01][em01]
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2005-08-23

写得真有文采!感动于你执着痴迷的追求!羡慕你拥有众多的良师益友,喜欢你纯净清澈的歌声!

j zaC  

希望你多唱歌,多发文章哦.让我们一起分享你的快乐!

离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2005-08-23
总结得很好,很到位[em01]
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2005-08-23

朋友满天下

km; M!}D  

真幸福

P&@:''  
[em01][em01][em01]
离线双羽燕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2005-08-23
《喝彩》、《奈何》、《流水年华》。。。[em23][em23][em23]
跟着心里面的燕子,就不会迷路。
离线似曾相识

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2005-08-23
以下是引用隼皇在2005-8-23 16:08:22的发言:
;\@co5.=  

朋友们遍布五湖四海:有的远在南洋,有的龙行扶桑,有的远赴澳洲美洲,有的纵情山水于天涯海角,有的辛勤耕耘在胶洲之湾,有的操劳于“神州”卫星的升空。我感受着西安朋友的执着善良,上海朋友的博学率性,新疆朋友的豪爽热情,郑州朋友的古道热肠,北京朋友的真诚直率,广东朋友的侠肝义胆,四川朋友的直爽重义与快人快语,山东山西朋友的直率重感情,江浙朋友的乐观向上,北疆朋友的亲切帮助……

我们来自五湖四海,为了文正走到一起来了。
离线隼皇
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2005-08-24
以下是引用韵儿在2005-8-23 16:32:53的发言:
`T H0*:aI  

写得真有文采!感动于你执着痴迷的追求!羡慕你拥有众多的良师益友,喜欢你纯净清澈的歌声!

E|ce[|2  

希望你多唱歌,多发文章哦.让我们一起分享你的快乐!

$sDvE~f0n  

说到纯净清澈,还是我们的文正!无人能望其项背!大家因喜欢文正走到一起!有这么多好朋友在一起真的很快乐啊:)谢谢韵儿妹妹!尽管水平所限,我一定会多唱多写的!

离线隼皇
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2005-08-24
以下是引用双羽燕在2005-8-23 22:57:23的发言:
《喝彩》、《奈何》、《流水年华》。。。[em23][em23][em23]
(?SK< 4!  

老朋友!谢谢你记得:)

离线隼皇
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2005-08-24
以下是引用smgc905在2005-8-23 16:20:28的发言:

+u%^YBr  

不管在哪里,还不是 抬头仰望北京城???

[em01][em01][em01][em01]
<3dmY=  

不管身处何方,难忘文正金曲!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个