论坛风格切换切换到宽版
  • 3500阅读
  • 26回复

[原创]三周年征文:原来你也在这里 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线灿若夏花

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2005-08-22

原来你也在这里 th*E"@  

VN8ao0^d;d  

sxLq'3(  

上网时间长了会有一种感觉很强烈,刚上网的时候走进茫茫网海不知应该何去何从,但时间长了你会发现只是从一点出发转了一个圈又回到原来的地方。比如说你喜欢听歌,就会花很多时间在听歌上,网络就是一个大舞台,你会在你愿意停留的地方遇到与你相似的人,大家心意相通,有着共同的爱好,比如都喜欢听——刘文正的歌。 ZK]C!8\2|  

Y,@{1X`0@3  

I2'UC) 0  

5月的一天晚上,我去别的怀旧论坛看贴到凌晨,有些累了,准备下线的时看到了友情论坛刘文正论坛,刘文正的歌可我和老公都爱听的歌曲,得进去看看。 [(N<E/m%B  

%fz!'C_4  

Ie?C<(8Ul  

打开网页后首先就注册了个会员,把整个版面大体看了下,版面的名字都是用刘文正的歌曲做名字真是与众不同让人感觉到很亲切、熟悉,版面名称个个都很贴切。以前总是单纯的喜欢听刘文正的歌,知道的东西很少,来到这里真使我大开眼界,看到许多刘文正的照片,听了许多以前没有听过的刘的歌曲,歌迷们写的文章很多让我感动,翻唱的刘文正的歌有些让人感觉比原唱还多些内容,对音乐的评价很是在行。 Z`b{r;`m8  

1jozM"H7Q  

),)]gw71QW  

我来到这论坛快三个月了,在论坛里没有与谁聊过,也很少发贴,不是我不想聊,不想认识大家,只是觉得自己对刘文正知道的太少,不能成为一个真正意义上的刘迷,就有些胆怯了。我一直在看,在论坛的文章里多多少少也能揣摩些东西,每个人都会在无意间流露出真情实感来,而那情感又会在半真半幻中引人遐想。真的很喜欢这里的气氛,走到这里,见到了众多有相同爱好的人,虽然不认识大家但也感觉到象知己相遇,心里不由的会出生“原来你也在这里的”感叹。 : LI*#~'Ka  

Io&F0~Z;;(  

u|D_"q~+6  

离线灿若夏花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2005-08-22

因来这里时间不长,认识的不够深刻,只是写写自己的心情,写的很短,希望大家见谅。

T?c:z?j_9  
离线老赵

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2005-08-22
多来交流,就不会胆怯了,帖子会越发越多的,论坛财富也就越高,朋友也就越多[em17]
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2005-08-22
以下是引用灿若夏花在2005-8-22 19:37:16的发言:
Lz S@@']  

因来这里时间不长,认识的不够深刻,只是写写自己的心情,写的很短,希望大家见谅。

t+5JIQY>  

RJ1 Q.o  

能写心情就好啊.开心或难受.幸福或痛苦如果都能付注笔端,一定会给论坛增色不少的.喜欢读你心情随笔!继续写哦!

[em17][em17]
离线似曾相识

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2005-08-22
在网上转来转去总是在寻找自己喜爱的东西,不知不觉就来到了这里,进来一看,哦!原来你也在这里。这大概是文正歌迷找到家园后的同感吧。
离线展翅任翔
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2005-08-22
你比我强多了,我到现在什么都还没有写[em07]
重合剑钗修补破镜,只有寄情戏曲与文字,盟誓永守地老天荒以身盼待,早已变成绝世传奇事! [img]http://p.webshots.com/ProThumbs/48/19848_wallpaper280.jpg[/img]
离线灿若夏花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2005-08-22
以下是引用老赵在2005-8-22 20:11:14的发言:
多来交流,就不会胆怯了,帖子会越发越多的,论坛财富也就越高,朋友也就越多[em17]
a5:Q%F<!  

此文就是抛砖引玉,希望能认识些论坛的朋友。

离线灿若夏花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2005-08-22
以下是引用展翅任翔在2005-8-22 21:15:19的发言:
你比我强多了,我到现在什么都还没有写[em07]
!9DqW&8  

呵呵,那以后我们一起努力好不好?

离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2005-08-22

都是失散多年的老友在论坛欢聚了。。

~T9%%W[  

现在应该无拘束的尽情畅谈。。。

离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2005-08-23
以下是引用灿若夏花在2005-8-22 22:23:11的发言:

,5HQHo@  

此文就是抛砖引玉,希望能认识些论坛的朋友。

b"t95qlL  

iXK.QktHw  

你我都来自新疆,我有次在热线版那个置顶帖子<刘迷,你来自何处>里还问过你,你可能没有看到.是不是高论坛的淡雅若仙?我们在聊天室说过话的.

ao#{N=mn  

多来多看多说,会结识更多的朋友,祝你快乐!!!

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个