论坛风格切换切换到宽版
  • 12674阅读
  • 120回复

[原创]文正论坛之最------男人版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 110楼 发表于: 2005-09-14
以下是引用风语行者在2005-9-12 12:49:59的发言:
n>S2}y  

隼皇不会是学我吧?

++0rF\&  

我可是知道对方比我大,才敢叫GG的!对你,我就从来没叫过哦!呵呵!

)T/J  

你倒好,青出于蓝胜于蓝了,逮谁都叫MM呀?

[em07]
Zt_r9xs>  

被称作MM好啊,说明我年轻啊。

[em01]
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 111楼 发表于: 2005-09-14
以下是引用樱花在2005-9-14 7:49:19的发言:

M9DgO4xl  

被称作MM好啊,说明我年轻啊。

[em01]
hX3@f;[B2  

我也喜欢别人叫我MM,呵呵![em07]
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线何许
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 112楼 发表于: 2005-09-14
以下是引用风语行者在2005-9-14 9:15:00的发言:

@h9K  

按你们四川话,凡小姑娘都叫MM

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 113楼 发表于: 2005-09-14
不知道反岛君的女人版写得怎么样了?[em03]
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线隼皇
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 114楼 发表于: 2005-09-14
以下是引用风语行者在2005-9-14 9:15:00的发言:

oK%K+h  

看来我一直是正确的

离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 115楼 发表于: 2005-09-14
隼皇真是聪明!
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 116楼 发表于: 2005-09-14
以下是引用何许在2005-9-14 10:26:03的发言:

=lw4 H_  

按你们四川话,凡小姑娘都叫MM

yN%3w0v  

}mkA Hmu4  

看来你的川话还学得不咋的!

*)2x&~T*|  

成都人叫年轻女子“小妹儿”

[em06]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 117楼 发表于: 2005-09-14
以下是引用樱花在2005-9-14 12:28:22的发言:
\k2C 5f  

你情人他是个“大大”的懒猪![em06]
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 118楼 发表于: 2005-09-15
以下是引用风语行者在2005-9-14 13:51:48的发言:

你情人他是个“大大”的懒猪![em06]
QH~8 aE_i  

真的啊?

[em03]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 119楼 发表于: 2005-09-15
以下是引用樱花在2005-9-14 12:28:22的发言:
#]N&6ngJ  

是啊!想看女人版。

[em05]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个