论坛风格切换切换到宽版
  • 15874阅读
  • 117回复

[讨论]谈谈你的文正机缘 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 50楼 发表于: 2005-10-26
以下是引用xiaoyu885在2005-10-24 1:50:32的发言:
我感觉文正是那种一百年才会出现一次的天才歌手,就像围棋界的李昌浩、美国流行乐坛的麦克尔等,均被称为百年不遇的奇才.听文正的歌能够触动你灵魂深处的东西,有如来自天外的声音.我不排斥其他有特点和实力的歌手,但没有人可以取代他在我心中的位置.相信百花齐放才能春色满园,而文正却是这百花园中开得最美的那朵.夜空中繁星闪烁,而文正却是那颗最耀眼的星星,如果没有其它繁星的陪衬,又有谁能看得见文正就是那颗最耀眼的呢?所以我希望在收藏文正的同时也不要排斥其他的实力歌手,当然把文正永远放在第一就可以了,你说呢?
2]5{Xmmo9  

支持!!

[em24][em24]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 51楼 发表于: 2005-12-15
听刘文正的歌是在1979年,那时我上初中,在大陆那时台港歌曲还凤毛麟角,当我第一次通道他的歌声时,仿佛一阵清凉的琼浆注入心扉,然后,他的歌声一直伴我度过高中、大学、军营生活直到现在。但自从他淡出歌坛后,就在没有他的消息,也一直通过某种途径想知道他怎样了,可不能遂愿。相信有一天他会出现在我们的面前,让我们问重温往日的激情,聆听他梦幻般的声音......
清晨推开小窗,迎接希望的光芒....黄昏的时候我散步在小溪旁,见到一位美丽的姑娘........
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 52楼 发表于: 2005-12-16

又一个军人出身的刘迷呀,欢迎!

[em01]
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 53楼 发表于: 2005-12-19
刘文正的歌儿真的是百听不厌,也许是那个年代流行歌曲很匮乏的缘故吧......,那时每天傍晚时分(7:30你点我播节目),抱着我们家那台已经“遍体鳞伤”(都是让我给摔的)的半导体,收听澳州广播电台,那是一种现在无法也不可能在体验到的欢欣了,回忆起那时的过往,我仍然激动不已......,现在听他的歌曲,是对以往的回忆,也是对文正老兄的一种怀念。真的希望他能在中国大陆出现,给每一位刘迷一个惊喜。
清晨推开小窗,迎接希望的光芒....黄昏的时候我散步在小溪旁,见到一位美丽的姑娘........
离线cynthia
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 54楼 发表于: 2005-12-23

我上幼稚園就喜歡劉文正了

{VcRur}&Y8  

國小時曾在一家西餐聽門口看到劉文正本人 簡直是太帥了 比電視上看到的更好看

\ruQx)5M  

說是天上仙人下凡也不為過 讓人眼睛一亮 感覺實在是在夢中一樣

我心在跳我脸发红 只因为她住在这路上 Cynthia 呜 呜 夕阳西下 Cynthia 呜 呜 象朵彩霞 无意中她飘到我的心里 当我走过这条路上多么希望 心中想再看到可爱的她
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 55楼 发表于: 2005-12-23
以下是引用cynthia在2005-12-23 3:59:00的发言:
GA^hev  

我上幼稚園就喜歡劉文正了

aI=p_+.h  

國小時曾在一家西餐聽門口看到劉文正本人 簡直是太帥了 比電視上看到的更好看

c]6b|mHT  

說是天上仙人下凡也不為過 讓人眼睛一亮 感覺實在是在夢中一樣

thjr1y.e  

看来,cynthia朋友是台湾同胞了,真羡慕你。可以说,刘文正是国语歌坛迄今为止我最喜欢的一位歌星了。

离线cynthia
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 56楼 发表于: 2005-12-25
以下是引用浪漫情圣在2005-12-23 14:41:16的发言:[BR] a\P:jgF  

看来,cynthia朋友是台湾同胞了,真羡慕你。可以说,刘文正是国语歌坛迄今为止我最喜欢的一位歌星了。

@)pC3Vi^  
我也是最喜愛劉文正了 &y? |$p\;/  
我可說是看著''劉文正時間''度過我的童年的 LUQ.=:mBR  
每次存夠了錢就去買他的專輯 或是相關書籍 rJiF2W  
為了收集他的照片 也都特別到華視去買那種原始沖洗照片 mERkC,$  
電影就沒看到 因為沒有大人帶 進不去
我心在跳我脸发红 只因为她住在这路上 Cynthia 呜 呜 夕阳西下 Cynthia 呜 呜 象朵彩霞 无意中她飘到我的心里 当我走过这条路上多么希望 心中想再看到可爱的她
离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 57楼 发表于: 2005-12-25
以下是引用cynthia在2005-12-25 13:28:00的发言:
i*$+>3Q-  
以下是引用浪漫情圣在2005-12-23 14:41:16的发言:[BR]
Sh#N5kgD  

我也是最喜愛劉文正了
我可說是看著''劉文正時間''度過我的童年的
每次存夠了錢就去買他的專輯 或是相關書籍
為了收集他的照片 也都特別到華視去買那種原始沖洗照片
電影就沒看到 因為沒有大人帶 進不去
4b<|jVl\  

你好幸福啊!!! 我也爱S他了,可是我们这儿什么节目都看不到,你在幼稚园就见过文正了, 多幸福的童年啊

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
如果秋天像一首诗,你就是那写诗的人,秋霞漫天染遍枫红,叫我怎能不沉醉.如果秋诗令我沉醉,你就是那酿酒的人,浓郁芳香醉透心里,叫我怎能忘了你.让秋风带给远方的你那一句话,等你回来要告诉你那一句话.
离线cynthia
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 58楼 发表于: 2005-12-26
希望華視能把劉文正所有節目重新製成vcd 讓大陸的朋友們也有機會能一睹文正的歌唱風采
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 59楼 发表于: 2005-12-27
以下是引用cynthia在2005-12-26 14:48:23的发言:
希望華視能把劉文正所有節目重新製成vcd 讓大陸的朋友們也有機會能一睹文正的歌唱風采
ItLR|LO9  

XR",.3LD  

恩,好主意喔,可以去华视的讨论区留言,

bbq`gEV  

你是台湾朋友喔,好幸福,你那边还好还有个奇摩,好多文正资料的杂志耶,

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个