论坛风格切换切换到宽版
  • 3493阅读
  • 19回复

[八卦]林青霞大方谈双秦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2005-08-19
以下是引用樱花在2005-8-18 15:13:08的发言:
我一直很欣赏林大美女的,她让我懂得了什么叫做“干得好不如嫁的好”。[em08]
' 7>V4\"  

|k> _ jO  

樱花,好久不见了!我觉得你也嫁得不错嘛!

:nw4K(:f  

问题是她不仅嫁得好,干得也好呀,呵呵!

[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2005-08-19
以下是引用dolphin在2005-8-18 19:50:25的发言:
林青霞 made a wise decision, didn't she?
:NO'[iE  

m ^Btr  

她当然是明智的,如果换了我,我也会那样选择!仅有爱情是不够的!

UMw1&"0:  

但如果他老公再帅些就好了!

[em05]
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线双羽燕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2005-08-19
看来只有我最傻。。。[em04]
跟着心里面的燕子,就不会迷路。
离线展翅任翔
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2005-08-19
以下是引用双羽燕在2005-8-19 15:41:01的发言:
hO@'WoniW  

怎么啦?只顾着爱,就没有考虑其他的?痴情女,凤毛麟角呀![em07]
重合剑钗修补破镜,只有寄情戏曲与文字,盟誓永守地老天荒以身盼待,早已变成绝世传奇事! [img]http://p.webshots.com/ProThumbs/48/19848_wallpaper280.jpg[/img]
离线展翅任翔
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2005-08-19
以下是引用风语行者在2005-8-19 9:06:55的发言:

*)ZDN~z7o  

a&p|>,WS  

她当然是明智的,如果换了我,我也会那样选择!仅有爱情是不够的!

9#iu#?*B  

但如果他老公再帅些就好了!

[em05]
|28z4.  

你的观点现实!总不能一天到晚爱得死去活来,结果连肚子都填不饱,还要沿街乞讨却仍然高呼:你们看,我俩爱得多深!"[em07]
重合剑钗修补破镜,只有寄情戏曲与文字,盟誓永守地老天荒以身盼待,早已变成绝世传奇事! [img]http://p.webshots.com/ProThumbs/48/19848_wallpaper280.jpg[/img]
离线smgc905

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2005-08-19
以下是引用双羽燕在2005-8-19 15:41:01的发言:
mTT1,|  

不觉得呀.......甚至正好相反....

[em05]
离线蝉儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2005-08-19

或许是经过许多事后的一种醒悟吧

纵然有如许时空的隔离永不变的是默契
离线青梅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2005-08-22
以下是引用樱花在2005-8-18 15:13:08的发言:
我一直很欣赏林大美女的,她让我懂得了什么叫做“干得好不如嫁的好”。[em08]
awkPFA*c'  

最切实的一句话!同感!
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2005-09-10
是啊,这才是女人最终的归宿
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度