论坛风格切换切换到宽版
  • 6904阅读
  • 80回复

[原创]不再孤寂! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2005-08-11
以下是引用紫毒在2005-8-10 22:25:45的发言:
风语:有一点你说错了,刘文正和邓丽君在大陆是齐名的,可能你接触的比较晚而已.[em04]
-WP_0  

是啊,紫毒,我是从个人的感受来写的,我记得的第一个偶像级明星就是费翔了,是他的《冬天里的一把火》让我开始认识台湾歌坛的!接下来就是齐秦了!
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2005-08-11
以下是引用樱花在2005-8-10 22:30:29的发言:
!I5_ln  

行者把每个人的特点都表现出来了,呵呵,尤其是我,我生来就是快乐的人,在这里不管是谁,都是因为喜欢刘文正而来,所以我们谁也不孤寂。

O?NAbxkp  

谢谢你的文章!朴实无华但是感人至深。

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
~Bn#A kL  

" M8 j?  

谢谢樱花!什么时候有空了让我们领略一下你的异国生活,好吗?

/HH5Mn*  

或者你曾经写过了,就把链接给我吧,呵呵!

[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2005-08-11
以下是引用紫毒在2005-8-10 22:45:46的发言:

-tZ2 N  

我感觉她说我可不那么象啊?也许是我总是有那么一点犯坏的缘故吧

[em07]
$6atr-Pb  

你最毒!

[em07]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2005-08-11
以下是引用*挥挥衣袖在2005-8-11 1:05:27的发言:
By6C+)up  

风语写的好!

F6Zl#eL  

朴实无华的文字让人不知不觉中就沉醉进来

<I'kJ{"  

加油吧!你会越写越好的!

MGX %U6  

挥挥GG,谢谢你的鼓励,我更喜欢看你的文章!听你的歌声![em23]
离线莫道别离
发帖
*
贡献值
*
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2005-08-11
写得真好啊!不知算不算征文第一篇了

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2005-08-11

风语写的太好了,从文中看到了你对文正的爱,还有你和大家的珍贵友谊。

|f'U_nE#R/  

你一来论坛就很活跃,很可爱,给我留下了很好的印象[em02]

爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2005-08-11
以下是引用樱花在2005-8-11 8:02:01的发言:
挥挥GG也要加油哦!
EonZvT-D=  

樱花,最近很忙,所以没有时间写长篇了.有空一定写!

离线似曾相识

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2005-08-11
因为文正我们相聚在这里,因为文正我们融入了这个欢乐的大家庭,在这个大家庭里我们共同倾注着热情、传递着友谊、分享着快乐,正如风语所言:不再孤寂。
离线双羽燕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2005-08-11
以下是引用紫毒在2005-8-10 22:45:46的发言:

kI]i,v#F  

我感觉她说我可不那么象啊?也许是我总是有那么一点犯坏的缘故吧

[em07]
_a8^AG  

是呀,我也不大虾呀 [em09]
跟着心里面的燕子,就不会迷路。
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2005-08-11
以下是引用莫道别离在2005-8-11 9:19:30的发言:
写得真好啊!不知算不算征文第一篇了
ly%$>BRU  

JxiLjvIq  

这要问乘风了,呵呵!

f|WNPFQ$x  

谢谢你的关注!

[em04]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个