论坛风格切换切换到宽版
  • 4949阅读
  • 32回复

[注意]动感地带用户:可以省钱了! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2005-08-10
以下是引用飯島不愛在2005-8-9 12:50:19的发言:
动感地带好像在小孩子中间特别流行。我手机接听免费,欢迎大家随时拨打[em01][em01][em01]
Wm 61  

爱GG,手机号能私下告诉我吗?

[em04]
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2005-08-10
我怎么就没想起来用手机联络呢??笨哉!!笨哉!!
离线kings

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2005-08-13

我用的是联通,每月23元月租,接听免费,网内0.2元,网外0.3元

离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2005-08-15
以下是引用浪漫情圣在2005-8-10 12:59:49的发言:
我怎么就没想起来用手机联络呢??笨哉!!笨哉!!
52oR^ |  

情圣想和谁联络呀?[em07]
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2005-08-15
以下是引用风语行者在2005-8-15 11:10:22的发言:

l 1@:&j3h  

论坛各位呗!!
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2005-08-16
以下是引用风语行者在2005-8-15 11:10:22的发言:

B|!Re4`0  

你呗!这下开心了吧
离线隼皇
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2005-08-19

每月平均400多,我恨北京移动:)

V4|pZ]  

双向收费,它怎么那么黑;气死黑李逵,赛过猛张飞……

离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2005-09-01
以下是引用*挥挥衣袖在2005-8-16 2:39:00的发言:

你呗!这下开心了吧
}nkX-PG9  

当然开心,又怎样呢?呵呵

[em07]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2005-09-01
以下是引用隼皇在2005-8-19 14:53:10的发言:
tv5SQ+AI3  

每月平均400多,我恨北京移动:)

J@52<.>6  

双向收费,它怎么那么黑;气死黑李逵,赛过猛张飞……

-FwOX~s/'  

你这么能打呀?服了你
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2005-09-01

广东移动动感地带的用户朋友,我亲自试过这个方法了,真的能省掉那该死的六块钱呢!而且不影响看来电号码!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个