论坛风格切换切换到宽版
  • 6716阅读
  • 51回复

[原创]浮云游子 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风语行者

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2005-08-05

他像云一样地到处漂泊,从那美丽而遥远的孔雀之乡开始了生命的旅程。一年一年过去了,他也不停地从一座城迁徙到另一座城,带着他心爱的吉他和简单的行李! XoSjYG(>,  

sNvT0  

O( he  

忘了是谁曾经说过:其实每个人的一生都在流浪,只是一部分人是身体在流浪,而另一部分人是心在流浪!他感到自己是第三种人,身心都在流浪!流浪的生活是不可能舒适的,但他乐意!他喜欢自己目前的生活形态,自由自在、无拘无束!喜欢不断地结交新的朋友,认识并很快地融入新的城市!喜欢每天早晨睁开双眼时都能感到新生活开始的那种振奋! w0SzK-&  

YO!,m<b^u  

`P/*x[?  

他不清楚自己是否还将继续流浪,虽然目前所在的这座海滨城市他也非常满意,蓝色的海洋、金色的沙滩、美味的海鲜以及那沁人心脾的功夫茶!但多年来他心中总有一个声音在不断地催促他走向远方,他也常常问自己,我将在何处停下我的脚步?他仿佛仍未找到答案! h9+ylHW_cp  

.EloBP  

Hh;w\)/%j  

他是一个热爱生命的人!世界在他眼中是如此美好而充满生机!他总是喜欢用手中的相机记录下自己眼中美丽的瞬间,对于艺术学院平面设计系毕业的他来说这也是生活和工作的一部分!他是为了帮当地旅游局设计旅游画册才来到这里的! [&nwB!kt  

-xXNzC   

X 3L9j(  

除了设计和摄影,他的另一大爱好就是音乐了!他喜欢所有美妙的乐曲,不管是古典的,现代的,高雅的,通俗的,西方的,民族的,只要是能打动自己的,他都统统接受,并常常沉浸其中!对他而言生命如歌! Tc:W=\<  

Z55,S=i  

77i |a]Kd  

曾经在歌厅做过歌手的他有着一副不错的嗓子,当他带着深情用吉他伴唱时,常常会令女孩子为他着迷!每当他回忆往昔的青春岁月时,他会唱起刘文正的那首《闪亮的日子》,而当他偶尔感到孤寂时,《不要告别》便成了他的最爱。 Ef,@}S  

'0 ( Bb  

v/+dx/  

虽然年近四十,但射手座的他还是难免带点孩子气,热情、浪漫的性格中有那么一点点顽皮!他常会善意地捉弄一下朋友,然后哈哈大笑!在他爽朗的笑声中对方也只能无可奈何地一笑而过! 0y;&L63>T  

9,`mH0jP  

CI{]o&Tf  

但当一个人独处时,他会抽上一只烟,然后看着口里吐出的烟圈慢慢升起,慢慢在空中扩散,感觉到自己如烟似的脆弱!此时他眼中会流露一丝感伤,他想起了自己远方的亲人,那些散落在各个城市中的朋友,以及曾经深爱过的姑娘!

,zXL8T  
'dWJ#9C  
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2005-08-05
这个他是谁啊?[em07]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2005-08-05
以下是引用紫毒在2005-8-5 10:20:42的发言:
这个他是谁啊?[em07]

[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线嫣然

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2005-08-05
第一次看草莓的原创,支持一下。[em24]

我要捉住那红红的太阳,要它只为你放光芒。
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2005-08-05

风语 怎么把我写出来了?

Rke:*(p*n;  

别让他们看见哦

X,fTzkGj  
[em06][em08][em02][em01]
高家庄的刘迷
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2005-08-05
以下是引用艺术大使A在2005-8-5 10:39:40的发言:
3LxJ}>]TO  

?hmb"^vlG  

别让他们看见哦

2"MI8EK  

原来是你呀!呵呵
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2005-08-05
以下是引用蓝色沸点在2005-8-5 10:38:40的发言:
第一次看草莓的原创,支持一下。[em24]
\l2 s^7G_  

[>:gwl _\  

谢谢我的嫣然好MM,我的文笔没你们好,仍能得到鼓励,真的很开心!

8$vH&Hd I  

今天早上紫毒问我时,我都差点不敢上传了呢!

3?XLHMxW  

这是我在论坛的处女作,哈哈

离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2005-08-05
以下是引用艺术大使A在2005-8-5 10:39:40的发言:
x-pMT3m\D#  

asi1c y\  

别让他们看见哦

X]fw9tZ  

原来你就是她的梦中情人啊

[em07]
离线老赵

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2005-08-05
贴在寻梦园更合适一些[em07]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2005-08-05

那老赵帮我移一下哦!

;}~=W!yz  
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个