论坛风格切换切换到宽版
  • 3936阅读
  • 32回复

[原创]充满爱心的围裙 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2005-08-03
以下是引用mzhu在2005-8-3 19:30:16的发言:
?C CQm  

您会做寿司吗?

drpx"d[c  

会啊,好像美国的寿司店大多是韩国人开的。

[em06]
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2005-08-04
我家的花姑娘 我来找你了[em02]
高家庄的刘迷
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2005-08-04

呵呵,热烈欢迎艺术大使

qo:Zc`t(R  
[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2005-08-04

做好家务是一个好女人的基本素质!曾经看过琼瑶片《彩霞满天》,很喜欢里面那个女主角,一个温柔能干的女人!

NI/'SMj%  

但我自己属于比较“懒和笨”的女人,还好的是懂得撒娇,能让我老公乖乖地做饭给我吃,哈哈!

[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2005-08-04
呵呵,我就没有行者的福气了,人家在外面工作,我在家里,怎么能让他给我做呢?[em07]
离线mzhu
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2005-08-04
以下是引用樱花在2005-8-3 20:24:27的发言:

f x:vhEX  

会啊,好像美国的寿司店大多是韩国人开的。

[em06]
-~sW@u)O  

When can we eat the sushi you made?

白云常在天,像征我俩的情感。
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2005-08-05
以下是引用mzhu在2005-8-4 23:43:38的发言:

RYl{89  

When can we eat the sushi you made?

8xj_)=(sV!  

等我下次去美国旅游,我去找你。

[em07]
离线mzhu
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2005-08-05
以下是引用樱花在2005-8-5 7:51:39的发言:

A\"4[PXpQ  

等我下次去美国旅游,我去找你。

[em07]
SXXO#  

Is this a promise?
白云常在天,像征我俩的情感。
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2005-08-05
以下是引用小斌在2005-8-2 21:36:04的发言:
E)'T;%  

什么时候也能够品尝樱花做的美食

8XfOM f~d`  

先给你一盘豆腐

[em20]
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2005-08-05
以下是引用mzhu在2005-8-5 9:35:59的发言:

Is this a promise?
|o_ N$70  

嗯!当然是,你在什么地方我好选择路线。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个