论坛风格切换切换到宽版
  • 12425阅读
  • 144回复

[讨论]你身边的人怎么看待你喜欢刘文正 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 50楼 发表于: 2005-08-24
以下是引用文清君飞在2005-8-24 1:28:08的发言:
凡是我的朋友都知道我的偶像是文正.
中学时经常和同学争论谁的偶像好,我都会象头斗牛绝不服输,后来就没人敢和我争了.
张大了,懂事了,我就会对我的朋友晓之以理,动之以情,感化他们,我的朋友都会慢慢接受,就是不接受的
,也会感动于我的执着.
现在,我的朋友知道我的偶像还是文正!
MC~<jJ,  

很有同感啊![em04]

爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 51楼 发表于: 2005-08-25

展翅曾给我说过他同事很多都喜欢文正,真是很好!

$g!iy'4n*  
`&jG8lHa  

我现在的情况和文清是差不多的了,呵呵

离线寒于水
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 52楼 发表于: 2005-08-25
每次听文正的歌,闭上眼睛就能回到五味的高中时代,这也许是我一直在听文正歌曲的些许原因吧.
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 53楼 发表于: 2006-08-31
以下是引用文清君飞在2005-8-24 1:28:08的发言:
凡是我的朋友都知道我的偶像是文正.
中学时经常和同学争论谁的偶像好,我都会象头斗牛绝不服输,后来就没人敢和我争了.
张大了,懂事了,我就会对我的朋友晓之以理,动之以情,感化他们,我的朋友都会慢慢接受,就是不接受的
,也会感动于我的执着.
现在,我的朋友知道我的偶像还是文正!
q"u,r6ED  

深有同感!我比较幸运。在我的的影响下,我的家人(包括侄儿侄女)朋友。同事都知道刘文正,也喜欢刘文正。

[em07][em07][em07]
离线七十年代
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 54楼 发表于: 2006-09-01

我老妈说:“你怎么又想起他?”

-Yg?@yt  

我老公说:“你十六还是三十六?”

kd OIL2T  

我儿子瞪眼说:“刘文正何许人?”

离线闪亮登场
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 55楼 发表于: 2006-09-01

"只有把自己心中这块芳草地,坚持着耕耘下去,不能荒芜."

{Z}zT1kA  

------------挥挥语录

cd;~60@K  
[em10][em10]
每当有一缕微风轻轻吹过你的脸颊,那是我深情的微笑。
离线闪亮登场
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 56楼 发表于: 2006-09-01
以下是引用紫梦幻在2005-7-30 4:54:23的发言:
以前我以为只有我自己喜欢刘文正啦!现在找到了文正网站我还怕谁?……[em05][em05][em05]
a6'T]DW0W  

呵呵,梦幻, Bp/25jy  

你我一个调哈

[em10][em10]
离线闪亮登场
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 57楼 发表于: 2006-09-01
以下是引用dolphin在2005-7-29 16:34:13的发言:
o)M<^b3KO  
_+d*ljP)l3  

文正不是流星,而是恒星!‘刘文正’三个字不仅仅代表那些广为流传的歌曲,而是我们这一代人的一段岁月。

5}:`CC2,S~  

我们依然喜欢文正不能说明我们老了,恰是体现我们内心还保留着那份纯与真!在现在这样的年代,还能拥有那份纯真多么不容易呀!!!

Jp(CBCG{F  

说的太好拉[em17]

|3Bms d/3  

刘文正 三个字代表的是我们这一代人的一段岁月------dolphin语录

[em10]
离线闪亮登场
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 58楼 发表于: 2006-09-01
以下是引用飞鹰在2005-7-30 9:27:51的发言:

好多人都有这种想法,好像喜欢偶像是小孩子的事,年纪大了就不应该再喜欢了,真是奇怪,这样就代表他们成熟了吗?
u2cDSRrqT  

我看还没熟,得回锅再焖一会儿[em07]

离线文茵WY
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 59楼 发表于: 2006-09-01
好文!写出了现实。但是,我们自己喜爱就好了,不用理会其他人的想法。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个