论坛风格切换切换到宽版
  • 12416阅读
  • 144回复

[讨论]你身边的人怎么看待你喜欢刘文正 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线却上心头

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 110楼 发表于: 2008-01-01
我现在在夜总会唱歌。认识我的人就说只会唱刘文正的歌,不知道刘文正的人就说,唱这么老的歌。还有我的手机上的音乐文正大哥的就有几十首。墙纸全是用的文正大哥的头像。铃声全是文正大哥的歌。这是我的爱好,随便他们怎么说。走自己的路、让别人去说吧!
离线小小百合
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 111楼 发表于: 2008-01-01
我妈说刘叔唱歌一点杂音都没有
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 112楼 发表于: 2008-01-02
我爸对文正感觉一般,受我影响现在喜欢凤姐; )-VpDW!%_  
我妈对文正的评价是,歌路比小哥要广; h*d1G9%Q1  
我对文正的爱没有真正展现在他们面前!不敢!! r&+8\/{  
身边的亲朋好友对于我喜欢文正从最初的诧异到如今的习惯! =hFIH\x  
只希望我未来的那个他能和我一起好好爱文正!!
离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 113楼 发表于: 2008-01-02
我的家人,朋友,同事都知道我的偶像是文正
如果秋天像一首诗,你就是那写诗的人,秋霞漫天染遍枫红,叫我怎能不沉醉.如果秋诗令我沉醉,你就是那酿酒的人,浓郁芳香醉透心里,叫我怎能忘了你.让秋风带给远方的你那一句话,等你回来要告诉你那一句话.
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 114楼 发表于: 2008-01-02
偶像是这样的一个销声匿迹很多年的人,当然身边的人会不理解,不明白,但是,只要我们自己明白就够了!!  pdm(7^  
`*[\b9>  
"没见过你的人不会明了"我想这句歌词很能说明问题了!! Y# I8gzv  
yZ{N$ch5b  
如果当年文正象邓丽君一样,在内地有那么多媒体做宣传,有那么多被人知道和熟悉的机会.那么,凭文正的魅力,文正的完美,喜欢他的人又何止千百万??那么他的影响力也不会亚于任何一个老歌手.如果是那样的话,现在我们再说喜欢文正,也许身边会有更多的知音,至少他们也会觉得我们喜欢文正象其他人喜欢任何一个老歌手一样的! H\V?QDn  
.71ZeLv*  
只是,没有如果,所以,不管现在的人,现在的媒体怎么对待文正,只要真正爱他的人支持他这就够了!!! o2B|r`R  
 S!#5  
我身边知道文正的特别少,我一说起文正和文正的歌,他们说我爱怀旧.喜欢文正的大都是30多岁以上的学生家长,有一次和一个家长聊起来,没想到她竟然也是个很专一的文正迷,到现在车里放的还全是文正的歌,.她的同学,朋友也有很多和她一样的,她也影响了她爱人,她女儿,和她身边的一些人,所以当那个时候,我觉得我不孤独, 4i.&geX A.  
u:']jw=f  
也许有一天,当我在街头哼唱文正的甚至不怎么有代表性的歌时,周围会有人和我一起唱,哪怕只有一个,也会和TA相视一笑..... n_4.`vs  
6eUGE4NF(  
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 115楼 发表于: 2008-01-02
前不久一个朋友见我在车上听文正的歌,非要我那盘cd,最后我又给他刻了盘文正全集,回去听后说:听来听去还是文正的歌耐听,没想到文正唱过那么多歌。公司的同事现在也习惯听文正的歌了。
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 116楼 发表于: 2008-01-02
原帖由 海鸥飞呀飞 于 2008-1-2 08:57 发表
只希望我未来的那 ...
8WpNlB+:{  
 找个老公是刘迷最好!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 117楼 发表于: 2008-01-02
原帖由 紫莲 于 2008-1-2 21:28 发表
 找个老公是刘迷最好![表情]
5'|W(yR}  
ey n-bw  
Fg i;%  
是的,俺也是这么打算的!!!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线期待朝阳
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 118楼 发表于: 2008-01-02
又看到了这个旧帖,看到几个月前自己的留言 JOwu_%  
那个时候刚喜欢文正两个多月的时间,从来不疯狂追星的我那么狂热的迷恋上了文正,我迫不及待告诉我周围的人,告诉他们文正的种种,和文正带给我的改变,当时周围的人总是抱着不理解的眼光看我,渐渐的我不再和他们说起文正,只把这种喜爱藏在心里,我知道她们不明白这种感情,我不能强求别人接受我的喜好。于是我常常来论坛,和了解文正喜爱文正的朋友们在一起,在这里大家有相同的感受和相同的激动,在这里才可以尽情抒发自己的情感。
nPjK=o`KR  
直到有一天,朋友来我家,看到我电脑里文正的照片和歌曲,讶异我还如此的执著,我笑笑得说:“这是一种寄托,看来很难改变了。” p& Kfy~  
@=BApuer+  
年纪轻轻不该轻叹息,快乐年龄不好轻哭泣,抛开忧郁忘掉那不如意,走出户外,让我们看云去!”
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 119楼 发表于: 2008-01-09
呵呵,有时候看自己前久远的帖子是需要一些勇气,不管在什么领域,都也是一点一点在慢慢成长,不过再往回看,从过去到现在,对文正的喜爱不仅没有淡去还越发的稠蜜,不是我刻意执着,而是文正的完美对我那般自然而然的吸引,现在身边的朋友早已对我的这项喜好视之为当然,至亲的朋友也在配合着我因文正的改变而在改变着他的生活
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个