论坛风格切换切换到宽版
  • 7724阅读
  • 58回复

[原创]带我认识文正的人--我的哥哥 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2005-08-01
我还从没被男人的帅气镇住过呢,不管是电影里还是现实中的,真想见识见识呢!
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线何许
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2005-08-01
以下是引用风语行者在2005-8-1 14:34:33的发言:
我还从没被男人的帅气镇住过呢,不管是电影里还是现实中的,真想见识见识呢!
BuMBnbT  

那没办法!只好让刘文正亲自出马来镇了

离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2005-08-01
回忆过去的感受倍感亲切,聆听文正的歌声更加幸福,为挥挥衣袖的哥哥祝福,为挥挥衣袖的文章喝彩!
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2005-08-02
以下是引用何许在2005-8-1 15:03:01的发言:

T6MlKcw,t  

那没办法!只好让刘文正亲自出马来镇了

bI.LE/yk  

也是哦!那我要偷笑了,呵呵!
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2005-08-05
以下是引用紫梦幻在2005-8-5 3:49:17的发言:

f.acH]p  

梦里先偷笑吧!呵呵

[em31]
PPO*&=!]  

也许还会梦到你呢?[em07]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2005-08-05
以下是引用风语行者在2005-8-5 9:17:13的发言:

也许还会梦到你呢?[em07]
f tW-  

千万不要在梦里喊错名字啊

[em12]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2005-08-05
以下是引用紫梦幻在2005-8-5 16:00:01的发言:

y}5V3)P  

呵呵~~~日有所思,夜有所梦!她一定会叫错名字的!可惜那名字不是我!

[em07]
9/3gF)I}  

那会是谁呢?

[em07]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2005-08-05
以下是引用紫梦幻在2005-8-5 16:00:01的发言:

CY~]lQ  

呵呵~~~日有所思,夜有所梦!她一定会叫错名字的!可惜那名字不是我!

[em07]
)90Q  

我不懂你的叫错名字是什么意思?梦幻,怎么会叫错呢?叫成谁的名字呢?
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2005-08-05
以下是引用*挥挥衣袖在2005-7-28 2:03:57的发言:
-X+G_rY  

我的哥哥比我大5岁,1967年生人。

<,!8xp7,~  

我和你哥哥是同龄人,还虚长你哥哥4岁呢!!我们那个时代,就是刘文正,别人都不够级。不过,我在喜欢刘文正的同时也认真地听别人的歌,我的原则是:喜欢最好的,但不排他。

离线dongyu1204

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2005-08-08

挥挥好文,就是感觉有些忧郁。这叫我想起了我非常喜欢的一首罗大右的一首歌曲《光阴的故事》。

.Z%y16)T  

光阴的故事----罗大佑

Ze+p;v  

春天的花开秋天的风以及冬天的落阳
忧郁的青春年少的我曾经无知的这么想
风车在四季轮回的歌里它天天地流转
风花雪月的诗句里我在年年的成长
生命与告别光阴的故事改变了一个人
就在那多愁善感而初次等待的青春

'}#=I 9=ss  

发黄的相片古老的信以及褪色的圣诞卡
年轻时为你写的歌恐怕你早已忘了吧
过去的誓言就象那课本里缤纷的书签
刻划着多少美丽的诗可是终究是一阵烟
生命与告别光阴的故事改变了两个人
就在那多愁善感而初次流泪的青春

6S]K@C=r  

遥远的路程昨日的梦以及远去的笑声
再次的见面我们又历经了多少的路程
不再是旧日熟悉的我有着旧日狂热的梦
也不是旧日熟悉的你有着依然的笑容
生命与告别光阴的故事改变了我们
就在那多愁善感而初次回忆的青春

*IBT!@*Q&  
yOR]r+8  
[7x,&  
[img]http://www.pclady.com.cn/style/hz/0512/pic/1.jpg[/img]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个