论坛风格切换切换到宽版
  • 4720阅读
  • 30回复

[原创]闲谈王志文和江珊的合作 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2005-07-22
以下是引用樱花在2005-7-22 17:16:44的发言:

xlO2jSSAt  

哦?真的吗?有空说来听听。

[em04]
\pGO}{3 e*  

晚上空闲时候给你详细道来,你可要带着板凳来听啊

[em07]
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2005-07-22
我争取坐上沙发来听,呵呵。[em07]
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2005-07-22
事情是这个样子地:当年王志文电影学院毕业后分配到中央戏剧学院任教,她的学生中就有日后逐渐成名的徐帆,江珊,陈小艺,而且她们三个关系很好,经常同进同出.不知为什么王志文看上了徐帆,但是又怕别人说他搞师生恋,于是就拽上了大学同学罗钢和张建栋(<让爱作主>的导演)一起约这三个女孩出去玩.谁知道到后来有心栽花花不开,无心插柳柳成荫,王志文没追上徐帆,可是却成全了罗钢和江珊.[em07]
离线miramax
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2005-07-22
这个8卦猛!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2005-07-22
呵呵,还有这样的事情啊。[em07]
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2005-07-22
以下是引用樱花在2005-7-22 21:13:27的发言:
呵呵,还有这样的事情啊。[em07]
JOx ,19r  

奇怪的是这三个男生目前还都是单身呢

[em07]
离线athena
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2005-07-26
以下是引用紫毒在2005-7-22 16:28:39的发言:
再补充一点,王志文和罗钢是同学,而江珊和罗钢则是相恋了五年的恋人,其中还有一段很有趣的八卦呢[em07]
F:o #  

罗纲?哪个罗纲?我认识一个72年生的罗纲,应该不是王猴子的同学吧~[em07]
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/80/104376/1122347161_0.gif[/img][img]http://newphoto.1t1t.com/usr/80/104376/1122346960_0.gif[/img][img]http://newphoto.1t1t.com/usr/80/104376/1122347766_0.gif[/img] [GLOW=255,RED,2]雨恋文正--athena[/GLOW]
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2005-07-26
罗钢后面演的角色风格有些单一,我倒是对他演的琼瑶剧那个汪子墨留下的印象是最深也最好的.
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2005-07-26
以下是引用*挥挥衣袖在2005-7-26 17:23:12的发言:
罗钢后面演的角色风格有些单一,我倒是对他演的琼瑶剧那个汪子墨留下的印象是最深也最好的.
X(y  

我可不喜欢汪子默,我喜欢卢家驹

y^!E "  

[em07]

HLSfoQ&)v  

有一阵他是演了不少部队戏,但是近期还是拍了很多其他类型的,他的古装戏看过吗?造型很帅的!

[em01]
离线嫣然

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2005-07-26
以下是引用*挥挥衣袖在2005-7-22 15:10:40的发言:
王志文还是很有个性的演员,也容易得罪人.不过在名演员里,象他这样一个广告都不接的真的很难得了
: F7k{~  

王志文和许晴合拍过广告‘派’休闲服 C#Hcv*D  

做的不错 画面温馨[em27]

我要捉住那红红的太阳,要它只为你放光芒。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个