论坛风格切换切换到宽版
  • 5244阅读
  • 45回复

[原创]曾经爱你 永远爱你 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2005-07-31
以下是引用老赵在2005-7-31 18:42:33的发言:

EO 9kE.g  

我说了不容易啊!向你学习

[em01]
o!l3.5m2d  

我可没有资格成为你学习的榜样

[em07]
离线huilin
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2005-08-09
感动中......
你难忘记流浪的岁月,挥挥手只留下背影。
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2005-08-10
爱情是人类永恒的主题。[em20]
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2005-08-10
我是那中心中不能没有爱的人,即使爱得辛苦,爱得痛楚,我也不会放弃.其实也很羡慕那些心如止水平静生活的人,但我知道自己永远做不到.[em04]
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2005-08-11
以下是引用紫毒在2005-8-10 22:17:01的发言:
我是那中心中不能没有爱的人,即使爱得辛苦,爱得痛楚,我也不会放弃.其实也很羡慕那些心如止水平静生活的人,但我知道自己永远做不到.[em04]
68J 9T^84  

是啊,为什么要心如止水呢?在平静的生活也需要调味品。

[em10]
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线似曾相识

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2005-08-11
以下是引用紫毒在2005-7-21 14:35:35的发言:
U=&^H!LVY  

浪漫对有些人来说是一种偶然,对另外一些人来说是一种绝然,而对我来说却是一种必然. l?o-!M{  

... ... T]Tdx.B  

是的,我不能保证我一生只爱一个人,但当我去爱一个人的时候我就会全情投入.爱得彻底,爱得从容才能让自己在行将就木时无怨无悔.真的,我现在能勾勒出那样一幅和谐和美的画面:夕阳西下,清风拂面,一个满头银发的老太太坐在一把摇椅上悠然自得地回忆着,回忆着…… ==h|+NFa  

E,<\T6/%q  

.0Iun+nUD  

紫毒的文章文笔流畅情感真挚,值得细品。 L= :d!UF  

珍藏所有的浪漫吧,待到夕阳西下清风拂面时,能够变成摇椅上回忆将是一生不可遗失的财富。

离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2005-08-11
以下是引用似曾相识在2005-8-11 11:59:05的发言:

;t;Y.*&=S  

紫毒的文章文笔流畅情感真挚,值得细品。
H[ BD)  

珍藏所有的浪漫吧,待到夕阳西下清风拂面时,能够变成摇椅上回忆将是一生不可遗失的财富。

.pS&0gBo\  

很庆幸,我已经珍藏了很多的浪漫.

[em07]
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2005-08-15
以下是引用紫毒在2005-7-21 14:49:00的发言:

54q4CagFq  

女人多数都很感性,尤其是谈恋爱的时候.如果恋爱也变得理性了,岂不成了一场艰难的谈判了?

>lD;0EN  

其实也不尽然,感性和理性兼而有之的女人是最聪明的女人,而最聪明的女人赢得爱情是简单而容易的。

离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2005-08-15
以下是引用浪漫情圣在2005-8-15 14:22:34的发言:

~L- 0~  

其实也不尽然,感性和理性兼而有之的女人是最聪明的女人,而最聪明的女人赢得爱情是简单而容易的。

B.89_!/:p  

也许女人到了一定的年龄才会变得理性一些,但是我还是喜欢那种很纯粹的爱

离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2005-08-15
以下是引用紫毒在2005-8-15 14:29:44的发言:

bGbqfO`  

也许女人到了一定的年龄才会变得理性一些,但是我还是喜欢那种很纯粹的爱

`W@T'T"  

这是一种近乎理想中的爱,而且很难持久。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个