论坛风格切换切换到宽版
  • 3269阅读
  • 26回复

[转帖]灌水常见术语解析 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小斌
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2005-07-23
以下是引用风语行者在2005-7-20 13:47:55的发言:

呵呵,我又不是色女![em04]
{\Ys@FF  

那是你还没有遇到给你三颗痣的GG,嘿嘿 等遇到了就难说了哟!呵呵
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2005-07-23
以下是引用小斌在2005-7-23 14:22:35的发言:

那是你还没有遇到给你三颗痣的GG,嘿嘿 等遇到了就难说了哟!呵呵
J7Sx!PQ  

又开始打哑迷了,听不懂

[em06][em06][em06][em12][em12][em12]
离线小斌
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2005-07-23
以下是引用双羽燕在2005-7-20 13:22:39的发言:
楼板也没抢到,快防空洞了。。。[em06]
:U8k|,~f  

我也在防空洞里猫着呢,看见了吗?
离线枫叶飘飘
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2005-07-23
以下是引用樱花在2005-7-23 8:29:29的发言:

8,H~4Ce3  

在外面打着雨伞听行么?

[em39]
zNwc((  

偶没带伞啊.....雨淋的我[em06],所以决定用九牛二虎的力气挤到防空洞里去~~~~~~~~~

[em09]
My life will never be the sameMy heart is burning without shameI feel the sun in meWhen you return, you\'ll see a change [img]http://yesky.myzone.cn/imagesnew/digi/0412/22/p4.jpg[/img]
离线双羽燕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2005-07-23
以下是引用小斌在2005-7-23 14:25:23的发言:

我也在防空洞里猫着呢,看见了吗?
eA1'qww"'  

看见了,就在你QQ秀里。。。[em09]
跟着心里面的燕子,就不会迷路。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2008-09-20
介绍的很详细,是该了解一下,谢谢紫毒!
离线迎晨
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2009-03-02
明白了。
"Hope" is the thing with feathers  That perches in the soul  And sings the tune without the words  And never stops at all
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个