论坛风格切换切换到宽版
  • 34812阅读
  • 258回复

论坛同学生日榜 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线蝉儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 80楼 发表于: 2005-08-22
以下是引用风语行者在2005-8-20 9:59:10的发言:
好蝉儿,欢迎你!
c~B[ <.Qj  

谢谢你

纵然有如许时空的隔离永不变的是默契
离线微风
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 81楼 发表于: 2005-08-23
我是9.23
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 82楼 发表于: 2005-08-24
微风,加你了!
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线微风
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 83楼 发表于: 2005-08-25
谢谢风语mm,是不是到生日要发礼物,嘿嘿 ')k n  
[em07]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 84楼 发表于: 2005-08-25
以下是引用微风在2005-8-25 1:35:25的发言:
谢谢风语mm,是不是到生日要发礼物,嘿嘿
[em07]
][b_l(r$?  

我不知道哦,要问我爱GG有什么礼物送没有!他是超级版猪![em05]
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线一叶红枫
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 85楼 发表于: 2005-08-30
我是11月6日,天蝎座喔
[img]http://www.yuguo.com/ADD/20041208_212235_43280.gif[/img]
离线晨默
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 86楼 发表于: 2005-08-30
我是3月9号,双鱼座滴
离线飯島不愛
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 87楼 发表于: 2005-09-02
以下是引用风语行者在2005-8-25 9:12:46的发言:

我不知道哦,要问我爱GG有什么礼物送没有!他是超级版猪![em05]
从今天开始所有女同学过生日送我,男同学过生日送风语妹妹~~~~~~~~~~~[em01][em01][em01][em01]
会有那么一天会有那么一天不用再一个人孤孤单单地回家 会有那么一天会有那么一天我们会拥有属于自己的空间 会有那么一天会有那么一天 不会迷失在走过的天桥上 会有那么一天会有那么一天 我们会拥有更多更好的明天 会有那么一天会有那么一天 我们的路将绝不后悔
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 88楼 发表于: 2005-09-05
以下是引用飯島不愛在2005-9-2 1:17:14的发言:
从今天开始所有女同学过生日送我,男同学过生日送风语妹妹~~~~~~~~~~~[em01][em01][em01][em01]
vWbf5?  

狗屁,送你自己就好了,干嘛把我搭上,哼![em13]
离线何许
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 89楼 发表于: 2005-09-05
以下是引用zhaog924在2005-8-10 8:36:05的发言:

obUX7N  

北京。我注册已经快三年了,和星星姐、老赵、饭岛都很熟的。也参加过北京组织的活动。

`4 Jlf!  

94!才一辈无产阶级革命家了! *], ]E;  

这就在于风雨与彩红的关系了!!!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个