论坛风格切换切换到宽版
  • 4122阅读
  • 26回复

精彩的《刘文正东尼全集》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2005-02-23
这套专辑太好了,如丹尼所评,它将是每位文正迷最为珍贵的宝贝。
离线秋蝉

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2005-02-27
以下是引用老赵在2005-2-20 1:58:16的发言: VuuF _y;  
!

你快把俺忘了NND

[em03]
HE-ErEtGB  

忘了你可是太不容易,我珍藏的文正歌曲、图片、VCD都是来自论坛的朋友的帮助,佩服你的精心制作,手艺一流,为人谦虚,助人为乐,象雷疯一样的老赵啊[em12]

离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2005-02-28
《闪亮岁月-刘文正》六张专辑如丹尼所述,非常精美,给广大刘迷和音乐发烧友一极大地享受,这一点功德无量,不容置疑。但也略带遗憾,原因有四:一是这套CD太应该以DSD的形式出版了,那样效果会更好;二是在图片里应该写出一段文正的成长及歌坛地位介绍,虽然有文正的写真介绍,但太简单,我觉得两本歌词本每页上都应加上文正不同的彩色照片,尤其是当年演出的现场照片,以此描绘出其当年不可逾越的辉煌,如果这样做了既是对文正的最好怀念,又可以让收藏者有一份美好的图片收藏,仅仅用12张东尼时期的唱片封面未免有些简单和潦草。这是不足之处;三是还有一些东尼时期的合集歌曲没有被列入,比如“春风吻上我的脸”·······四是这套专辑比起《刘文正不朽金曲1-6》虽多出12首歌曲,但东尼时期仍有许多金曲没有被收录,至少还能整理一部分好听的歌曲,这可能是技术上的原因,但也是实实在在的遗憾。
离线danny108

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2005-02-28
以下是引用浪漫情圣在2005-2-28 9:29:15的发言: Er|j\(jM  
三是还有一些东尼时期的合集歌曲没有被列入,比如“春风吻上我的脸”·······四是这套专辑比起《刘文正不朽金曲1-6》虽多出12首歌曲,但东尼时期仍有许多金曲没有被收录,至少还能整理一部分好听的歌曲,这可能是技术上的原因,但也是实实在在的遗憾。
EE*FvI`  

是的,刘文正的《恭喜恭喜》里有很多歌曲可惜都没有收录阿

我来唱一首歌,古老的那首歌,我轻轻的唱,你慢慢的和。是否你还记得过去的梦想,那充满希望灿烂的岁月.......
离线huilin
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2005-02-28
以下是引用danny108在2005-2-28 11:51:31的发言: wdRk+  

是的,刘文正的《恭喜恭喜》里有很多歌曲可惜都没有收录阿

uP1]EA  

我起初是在澳广收听到文正的“青春年华”,后来也只买到高凌风和吕念祖演唱的“青春年华”,通过文正网站我买到了“恭喜恭喜”(其中的“青春年华”并不完整),很遗憾文正东尼全集没有收录这首歌。

你难忘记流浪的岁月,挥挥手只留下背影。
离线yysq
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2005-02-28
如果歌林和宝丽金出全集就更好了

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2005-02-28
虽然有一些不足之处,但是我也很开心,只要有一点点他的身影,我都很满足。
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2005-03-01
以下是引用yysq在2005-2-28 23:10:03的发言: jC'Diu4|Q  
如果歌林和宝丽金出全集就更好了
sDXQ{*6a  
`W%R  
宝丽金现在还没有出全集,但歌林的就算有了吧!因为已经出版了《永远的情人》1-3集。
离线冒险家
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2005-03-01
强顶!!!!!!!!
我又回到我的寻梦园,往日的梦仿佛又出现
离线huilin
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2005-03-02
以下是引用浪漫情圣在2005-3-1 8:05:35的发言: ?^ `EI}g  

宝丽金现在还没有出全集,但歌林的就算有了吧!因为已经出版了《永远的情人》1-3集。
;V4f6[<]'z  

DZV U!J  

但还是很遗憾,文正很多歌林时期的歌在《永远的情人》中都没有收录。

oqy}?<SQ  

不过,想想当年自己听过的卡带上的文正歌曲几乎都已经买到正版CD,也是非常高兴了,每每听文正的歌,总是会想起年轻时守候在收音机旁收听澳广“您喜爱的歌”-那曾经拥有闪亮的日子,多半是为了文正的歌。

你难忘记流浪的岁月,挥挥手只留下背影。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个