论坛风格切换切换到宽版
  • 14683阅读
  • 107回复

[原创]女人漂亮很重要吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 70楼 发表于: 2005-09-14
呵呵~看到这个帖子,想起来我以前说过,男人在要求女人的同时,也要正视一下自己吧[em05]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线隼皇
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 71楼 发表于: 2005-09-14
以下是引用阳光和小雨在2005-9-14 10:36:46的发言:
呵呵~看到这个帖子,想起来我以前说过,男人在要求女人的同时,也要正视一下自己吧[em05]
3jQy"9f  

同意.反之亦然. >2l1t}"\  

无论男女除了外貌都还有许多可贵的品质

离线心恋
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 72楼 发表于: 2005-09-16
以下是引用阳光和小雨在2005-9-14 10:36:46的发言:[BR]呵呵~看到这个帖子,想起来我以前说过,男人在要求女人的同时,也要正视一下自己吧[em05]
0 `%eP5  
男人的钱,女人的脸.女人漂亮起码第一面让人喜欢.看着舒服.反之,不漂亮的得需要多少内涵去弥补.不漂亮的女人或嗓音沙哑的来找我谈业务,我就没有太多的主动性.

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 73楼 发表于: 2005-09-16
以下是引用心恋在2005-9-16 21:21:41的发言:
]
女人漂亮起码第一面让人喜欢.看着舒服.反之,不漂亮的得需要多少内涵去弥补.不漂亮的女人或嗓音沙哑的来找我谈业务,我就没有太多的主动性.
Cw7 07  

嘿嘿~男人不帅我也没兴趣滴~

[em05]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 74楼 发表于: 2005-09-17
男人的内涵也同样重要
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 75楼 发表于: 2005-09-17
以下是引用心恋在2005-9-16 21:21:41的发言:
]
男人的钱,女人的脸.女人漂亮起码第一面让人喜欢.看着舒服.反之,不漂亮的得需要多少内涵去弥补.不漂亮的女人或嗓音沙哑的来找我谈业务,我就没有太多的主动性.
dH:z _$Mg  

或许你说的就是大多数男人的心态啊,但是每个人对漂亮的标准是不一样的。在我看来看着舒服就行了,说到外出谈业务的女人,我觉得微笑特别重要。有些女孩子长得虽然很一般,但笑起来很动人,而且说话很得体,是很讨人喜欢的那种。

[em07]
离线心恋
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 76楼 发表于: 2005-09-17
以下是引用紫毒在2005-9-17 10:06:02的发言:[BR] {qxFRi#\k  
说到外出谈业务的女人,我觉得微笑特别重要。有些女孩子长得虽然很一般,但笑起来很动人,而且说话很得体,是很讨人喜欢的那种。

[em07]
2gP^+.  
同意紫毒的观点.但是在两眼对视的刹那间呢?是否就在心中有了一点点烙印?
离线微风
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 77楼 发表于: 2005-09-20
看到这里,都晕了,大家说的都在理啊,不过个人喜好占很大成份呀[em01]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 78楼 发表于: 2005-09-20
以下是引用微风在2005-9-20 12:08:37的发言:
看到这里,都晕了,大家说的都在理啊,不过个人喜好占很大成份呀[em01]
Z"ce1cB  

情人眼里出西施嘛

+=_^4  

[em07]

TNi4H:\  

饭岛在你心目中肯定是个帅哥啊

[em01]
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 79楼 发表于: 2008-04-22
我觉得人的外表是天生的,父母给的.如果实在有碍观瞻,可以去整容,如果相貌一般也无所谓,好花开了还会败呢,漂亮也不会是一辈子的事!女人,性格很重要,我的好多男性朋友都说,找老婆找相貌一般的就好,太漂亮了不塌实!! LG:Mksd8=4  
,k+F8{Q.  
男人也是一样,有英俊的外表固然好,但是,男人的人品更重要,要有责任感,要专一,要忠诚,要善良,要体贴,但事实证明,有好的外表的男人能具备这些优点的不多! ?:c:D5N  
+WfO2V.  
1 R,?kUa  
不过,我也觉得,如果外表和内在都很优秀那就更好了! 9`|~- b  
x2$Y"b?vz  
这样的人有吗???如果有,那就是:我们的文正!!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个