论坛风格切换切换到宽版
  • 1122阅读
  • 32回复

你的职业,在古代叫什么? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2023-12-06
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:       是的,可能是我没有被社会毒打过吧! !u'xdV+bf  
我居然,对“黑社会”有种莫名其妙的好感![表情] gV-*z}`U  
....... (2023-12-06 21:07)  D;s%cL`  
`#' j3,\6  
你好重口味哦。我对打着官腔的官僚向来深恶痛绝。不敢得罪,就避而远之,白眼以待。 pSbtm74  
但是哈马斯、本拉登,都是极端分子,恐怖组织头子。与文明进步是背道而驰的。
刘大哥是我们的家人。虽然远隔重洋,音信邈然,我们知道您快乐健康地与我们同在,我们永远爱您,为您祈祷!
在线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2023-12-06
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:
       那些梁山好汉们,我只喜欢鲁智深,还有武松打虎那个人! (2023-12-06 21:14)  \c<;!vkZ04  
$K!Jm7O\  
梁山好汉,我相对来说喜欢林聪。其他的,没喜欢的。 -yB}(69  
梁山好汉这种杀人不偿命、把杀人当快意事,也只能是古书上写写。现在国家好像不太推荐向青少年推荐《水浒传》了,不讲法制,无法无天,与政府对抗,对年轻人没有什么好的影响。
刘大哥是我们的家人。虽然远隔重洋,音信邈然,我们知道您快乐健康地与我们同在,我们永远爱您,为您祈祷!
在线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2023-12-06
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:       是的,可能是我没有被社会毒打过吧! 9:4S[mz/hD  
我居然,对“黑社会”有种莫名其妙的好感![表情] ". tW5O>  
....... (2023-12-06 21:07)  |J,zU6t  
wYf\!]}'  
千万不要被社会毒打。女性更玩不起。简简单单、平平安安就是福。
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2023-12-06
回 李新 的帖子
李新:千万不要被社会毒打。女性更玩不起。简简单单、平平安安就是福。 (2023-12-06 22:30)  Ux_tzd0!  
`PUqz&  
i-CJ{l  
     对极了!平安是福
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2023-12-06
回 李新 的帖子
李新:你好重口味哦。我对打着官腔的官僚向来深恶痛绝。不敢得罪,就避而远之,白眼以待。 +Y~,1ai 5^  
但是哈马斯、本拉登,都是极端分子,恐怖组织头子。与文明进步是背道而驰的。 (2023-12-06 22:20)  )Z?\9'6e4  
Y%rC\Ij/i  
MM+nE_9lV  
o AS 'Z|  
        西方人,人人都崇拜上帝, ?IG+U TI  
但是上帝有时也令人腻烦,所以干脆掉头崇拜撒旦好了! 0w^awT<$6  
        新新,你看过《暮光之城》吗?里面的女主贝拉,居然喜欢吸血鬼! {-c[w&q  
        我跟她一样的不正常
在线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2023-12-06
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:        西方人,人人都崇拜上帝, ^RS`q+g  
但是上帝有时也令人腻烦,所以干脆掉头崇拜撒旦好了![表情] l7JY`x  
....... (2023-12-06 23:00)  1@0ZP~LTB  
:-.bXOB(  
看过,但印象不深了。你是不是太过于精神空虚了依依?这么阴森可怕的东西也会喜欢,你这不是重口味了,是太那个了。依依多大了?如果还是小女孩,喜欢这些来寻求刺激,我可以理解。我觉得到了一定年龄,人都会有一定的价值判断,人格早就树立,人生有了沉淀,会更愿意去思考生命的意义,而不是刺激了。亲,你要反思一下自己了。寻个刺激可以,不要撞个头破血流,尽快回到祥和的康庄路上吧。 uod&'g{N  
我不信上帝,我信佛。 5AT[1@H(_  
X6@G)68  
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2023-12-06
回 李新 的帖子
李新:看过,但印象不深了。你是不是太过于精神空虚了依依?这么阴森可怕的东西也会喜欢,你这不是重口味了,是太那个了。依依多大了?如果还是小女孩,喜欢这些来寻求刺激,我可以理解。我觉得到了一定年龄,人都会有一定的价值判断,人格早就树立,人生有了沉淀,会更愿意去思考生命 .. (2023-12-06 23:22) {kGcZf3h  
\mRRx#-r%  
n]$50_@  
K?[*9Q'\  
        謝谢新新苦口婆心的劝导! Q@B--Omfh  
我断定:我一定是精神空虚了!我马上就去调理精神! 7?Vo([8  
        所以我要赶紧去睡了!晚安 aChyl;#E  
离线胡凌

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2023-12-07
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:        侠客不是受雇者,不隶属于统治阶级的任何一部门! pyPS5vWG  
真是这样!正是因为历朝历代的统治中总是有些漏洞,有些不公平的地方! 56!>}!8!  
....... (2023-12-06 20:42)  OE,uw2uaT  
!_{2\ &  
《教父》這部電影是經典,無法復製,需要多看幾遍,每一次感受都不一樣。 sDV*k4  
1:作為一個男人,任何時候都要有愛、家、親人。 CRsgR)  
2:有些事情可以做,有些事情做不得。 v/%q*6@  
3:麵對困難不能退縮,要迎刃而上。 UO-<~DgH  
4:要有正確的"三觀"。 $.Fti-5  
"教父"直譯是神學家,與東方的"俠客",本人覺得還是有些分歧,俠客更直麵的不是私人恩怨,而是匡扶正義,教父則是育人子弟,從善從良,摒棄成見。(個人觀點) PVBf'  
胡凌
离线胡凌

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2023-12-07
回 李新 的帖子
李新:梁山好汉,我相对来说喜欢林聪。其他的,没喜欢的。 "Fv6u]Rv  
梁山好汉这种杀人不偿命、把杀人当快意事,也只能是古书上写写。现在国家好像不太推荐向青少年推荐《水浒传》了,不讲法制,无法无天,与政府对抗,对年轻人没有什么好的影响。 (2023-12-06 22:25)  $mA+ 4ISK  
<,~ =o  
林衝人物形象分析是委曲求全、忍氣吞聲的特質。這種特質,使林衝在故事中展現出了堅毅和忍耐的一麵。 h-VpX6  
我卻喜歡西門慶大官人,敢愛、敢做、擔當,為之付出了代價。 q9n0bw^N  
可如今現實社會卻不勝枚舉,有些人比西門官人有過之而不及。 )r O`K  
胡凌
在线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2023-12-07
回 胡凌 的帖子
胡凌:林衝人物形象分析是委曲求全、忍氣吞聲的特質。這種特質,使林衝在故事中展現出了堅毅和忍耐的一麵。 q>&F%;q1]  
我卻喜歡西門慶大官人,敢愛、敢做、擔當,為之付出了代價。 78tWzO  
可如今現實社會卻不勝枚舉,有些人比西門官人有過之而不及。 `4s5yNUi=  
 (2023-12-07 08:57)  5Ah-aDBj  
h Ia{s)  
《三国演义》《水浒传》我都不怎么喜欢,一个是宣扬暴力,一个是鼓吹计谋。前者已不适合法治社会,后者也被称为中国人的精神地狱。喜欢《红楼梦》。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个