论坛风格切换切换到宽版
  • 1269阅读
  • 32回复

你的职业,在古代叫什么? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2023-12-05
178Mb\8  
%5*@l vy  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2023-12-16
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:看了下,侠客最多。[表情]  (2023-12-14 20:59)  2-0$FQ@/  
Vc3mp;6"  
我们粉丝果然大多是文正大侠的徒弟了。
刘大哥是我们的家人。虽然远隔重洋,音信邈然,我们知道您快乐健康地与我们同在,我们永远爱您,为您祈祷!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2023-12-14
看了下,侠客最多。
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2023-12-08
回 胡凌 的帖子
胡凌:《教父》這部電影是經典,無法復製,需要多看幾遍,每一次感受都不一樣。 >|5XaaDa  
1:作為一個男人,任何時候都要有愛、家、親人。 _>;&-e  
2:有些事情可以做,有些事情做不得。 _,t&C7Yf;  
3:麵對困難不能退縮,要迎刃而上。 BjwMb&a;  
....... (2023-12-07 08:38)  $}V7(wu 6@  
TJE% U0Ln  
l~4_s/  
::0aY ;D2  
        《教父》,我只看过一点,知道个大概!没看完!
离线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2023-12-07
回 胡凌 的帖子
胡凌:林衝人物形象分析是委曲求全、忍氣吞聲的特質。這種特質,使林衝在故事中展現出了堅毅和忍耐的一麵。 ?e"Wu+q~L  
我卻喜歡西門慶大官人,敢愛、敢做、擔當,為之付出了代價。 B{[f}h.n  
可如今現實社會卻不勝枚舉,有些人比西門官人有過之而不及。 ,LoMt ]H  
 (2023-12-07 08:57)  &b 5T&-C<  
vYYS .ve  
《三国演义》《水浒传》我都不怎么喜欢,一个是宣扬暴力,一个是鼓吹计谋。前者已不适合法治社会,后者也被称为中国人的精神地狱。喜欢《红楼梦》。
刘大哥是我们的家人。虽然远隔重洋,音信邈然,我们知道您快乐健康地与我们同在,我们永远爱您,为您祈祷!
在线胡凌

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2023-12-07
回 李新 的帖子
李新:梁山好汉,我相对来说喜欢林聪。其他的,没喜欢的。 t-.2 +6"\  
梁山好汉这种杀人不偿命、把杀人当快意事,也只能是古书上写写。现在国家好像不太推荐向青少年推荐《水浒传》了,不讲法制,无法无天,与政府对抗,对年轻人没有什么好的影响。 (2023-12-06 22:25)   R4&|t  
X{5v?4wI  
林衝人物形象分析是委曲求全、忍氣吞聲的特質。這種特質,使林衝在故事中展現出了堅毅和忍耐的一麵。 2$o2.$i81  
我卻喜歡西門慶大官人,敢愛、敢做、擔當,為之付出了代價。 1zh$IYrd  
可如今現實社會卻不勝枚舉,有些人比西門官人有過之而不及。 WF+bN#YJ  
胡凌
在线胡凌

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2023-12-07
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:        侠客不是受雇者,不隶属于统治阶级的任何一部门! J]n7| L  
真是这样!正是因为历朝历代的统治中总是有些漏洞,有些不公平的地方! ef;& Y>/  
....... (2023-12-06 20:42)  ?=/}Ft  
zPX=MfF  
《教父》這部電影是經典,無法復製,需要多看幾遍,每一次感受都不一樣。 oyKt({  
1:作為一個男人,任何時候都要有愛、家、親人。 SX_kr^#  
2:有些事情可以做,有些事情做不得。 "sX [p  
3:麵對困難不能退縮,要迎刃而上。 DuTlYXM2^  
4:要有正確的"三觀"。 (5f5P84x  
"教父"直譯是神學家,與東方的"俠客",本人覺得還是有些分歧,俠客更直麵的不是私人恩怨,而是匡扶正義,教父則是育人子弟,從善從良,摒棄成見。(個人觀點) #Qtg\X  
胡凌
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2023-12-06
回 李新 的帖子
李新:看过,但印象不深了。你是不是太过于精神空虚了依依?这么阴森可怕的东西也会喜欢,你这不是重口味了,是太那个了。依依多大了?如果还是小女孩,喜欢这些来寻求刺激,我可以理解。我觉得到了一定年龄,人都会有一定的价值判断,人格早就树立,人生有了沉淀,会更愿意去思考生命 .. (2023-12-06 23:22) *U^I `j[u  
EkAqFcKLq  
1:s~ ]F@  
,v5>sL  
        謝谢新新苦口婆心的劝导! &+{xR79+&  
我断定:我一定是精神空虚了!我马上就去调理精神! n2hsG.4  
        所以我要赶紧去睡了!晚安 Sm_:SF!<D6  
离线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2023-12-06
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:        西方人,人人都崇拜上帝, m,fr?d/;  
但是上帝有时也令人腻烦,所以干脆掉头崇拜撒旦好了![表情] ^w}Ib']X  
....... (2023-12-06 23:00)  sJYX[  
jo:p*Q "F  
看过,但印象不深了。你是不是太过于精神空虚了依依?这么阴森可怕的东西也会喜欢,你这不是重口味了,是太那个了。依依多大了?如果还是小女孩,喜欢这些来寻求刺激,我可以理解。我觉得到了一定年龄,人都会有一定的价值判断,人格早就树立,人生有了沉淀,会更愿意去思考生命的意义,而不是刺激了。亲,你要反思一下自己了。寻个刺激可以,不要撞个头破血流,尽快回到祥和的康庄路上吧。 1@@]h!>k:  
我不信上帝,我信佛。 g+{MvSj$  
g@i 4H[k  
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2023-12-06
回 李新 的帖子
李新:你好重口味哦。我对打着官腔的官僚向来深恶痛绝。不敢得罪,就避而远之,白眼以待。 JA&w"2X*E  
但是哈马斯、本拉登,都是极端分子,恐怖组织头子。与文明进步是背道而驰的。 (2023-12-06 22:20)  Tg[+K+b  
qzXch["So  
F"_SCA?9?  
zKR_P{W>^  
        西方人,人人都崇拜上帝, ^ `!6Yax?  
但是上帝有时也令人腻烦,所以干脆掉头崇拜撒旦好了! 5 gE  
        新新,你看过《暮光之城》吗?里面的女主贝拉,居然喜欢吸血鬼! hTF]-& hZ  
        我跟她一样的不正常
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个