论坛风格切换切换到宽版
  • 1965阅读
  • 58回复

[其它歌曲]《我是你的知音》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2023-11-16
回 阿宝 的帖子
阿宝:哈哈,依依你太可爱了啦[表情] (2023-11-16 18:30) ,\`ruWWLb=  
DpHubqWz  
LP3#f{U  
"jZZ>\  
       不!我倒觉得你是一位与众不同的姐妹! eDd& vf  
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2023-11-16
回 阿宝 的帖子
阿宝:嗯嗯,渔圈歌坛他是最帅的,我喜欢他的歌就行了啦,人嘛你们随便抢,哈哈,少一龊湍忝乔赖娜瞬皇锹茫丫敲炊嗳饲蓝幔揖筒淮照飧鋈饶掷瞇表情],我这个人天性不会跟在任何男生后面,只有男生跟在我后面的份,开个玩笑哈哈 (2023-11-16 15:42)  |}roR{gc|  
_nnl+S>K  
\RP=Gf  
Yc'7F7.<6  
        我正在暗暗敬佩你呢! @*LESN>T@t  
你说你不会跟在男的后面,只有他们跟在你的身后! YI?y_S  
        哎玛!我佩服得不行! Y6 @A@VJ  
        我要多跟你说说话,让你熏陶熏陶我! ].w$b)G   
这样,我也学一点豪迈豁达的气质! 65A>p:OO  
        免得我一天天地,无故寻愁觅恨! QO~ TuC  

离线阿宝

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2023-11-16
依依你高抬我了啦,我开玩笑的,哈哈,只不过我的个性是被动型,必须是对方主动才会有后戏,否则一切免谈,宁愿错过 &FIPEe#n  
谢谢依依的救命之恩  ,否则很有可能要被群殴了 ,大叔的粉丝遍布全球哎
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2023-11-16
回 阿宝 的帖子
阿宝:依依你高抬我了啦,我开玩笑的,哈哈,只不过我的个性是被动型,必须是对方主动才会有后戏,否则一切免谈,宁愿错过[表情] -`n>q^A7e  
谢谢依依的救命之恩[表情]  ,否则很有可能要被群殴了[表情] [表情] ,大叔的粉丝遍布全球哎 (2023-11-16 19:53)  "zc@(OA[z  
YN_#x  
d?Gf T$1  
!p >a,8w  
       是呀!千万不要得罪了大叔的粉丝们! nS"K dPM  
  对于大叔,倒是不消太客气了!得罪他也没啥大不了的! ZD/>L/  
       反正他也不知道!
离线阿宝

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2023-11-17
嗯,我觉得大叔应该不会逛这儿,以前唯一的一次记得看到说是他的侄儿代他上了一次网,他很谨慎的,因为上网会暴露ip,尤其手机必须要这个授权那个授权的,才能上网看东西,他那么谨慎的人,以前电话号码都隔几个月就要换的人,怎么可能授权手机运营商获取那么多信息呢,他要保持不让人找到他,肯定处处小心
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2023-11-17
回 阿宝 的帖子
阿宝:嗯,我觉得大叔应该不会逛这儿,以前唯一的一次记得看到说是他的侄儿代他上了一次网,他很谨慎的,因为上网会暴露ip,尤其手机必须要这个授权那个授权的,才能上网看东西,他那么谨慎的人,以前电话号码都隔几个月就要换的人,怎么可能授权手机运营商获取那么多信息呢,他要保持不 .. (2023-11-17 12:42) gl]{mUZz}  
~JC``&6E=}  
y9W*/H{[`  
ik&loM_  
      唉!他的反侦察意识太强啦! ,Oxdqxu7  
我觉得,他如果参加特工组织,一定是一等一的高手啊! {y<_S]0  
      世界上就没有人奈何得了他吗? ~e%*hZNo  
      如果哪里有培训余业特工的,我倒是想立刻去报名! Qx.E+n\  
      我万万没有想到,我今生今世会与特工组织有关系啊! R#1m_6I  
离线阿宝

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2023-11-17
哈哈,他真的超能力的,不知道以前的名侦探福尔摩斯是不是也是蝎子座,严重怀疑
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2023-11-17
回 阿宝 的帖子
阿宝:哈哈,他真的超能力的,不知道以前的名侦探福尔摩斯是不是也是蝎子座,严重怀疑 (2023-11-17 13:13) :S?'6lOc(  
mVU(u_lh  
Px'%5TKN  
a<c %Xy/  
       他跟福尔摩斯一个样!哼! `^(6{p ?  
我越来越觉得,我们一天天地在这里捕风捉影,枉费猜疑! uVOOw&q_  
       越来越有福尔摩斯的潜质了 Y@RPQPmIQ  
_vvnxG!x&  
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2023-11-17
       福尔摩斯身手不凡,英雄了得!这个, &zb_8y,  
让我不禁回忆起我们以前的那些"英雄往事”!(我和我的两个好闺蜜)!当时,我们已经有点福尔摩斯的雏型了 !i.`m-J*  

离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2023-11-17
        当时(我们读书的时候),我们三个被称作“三剑客”! cPPE8}PVH  
     iKv{)5  
<DvpqlT  
    我们还编了一本《剑谱》(  贱谱  )……………… <q~&g &&+  
    里面所写的都是临敌制胜的各种招数,(集各门各家之大成)都是经过大家实战经验检验过的!杀敌的利器!致胜的法宝! f)({;,q  
    (等我回去翻翻我们的那本“传世宝典”看看,有没有什么对付这个刘帅哥的招数!唉) uV#/Lgw{M  

[ 此帖被杨柳依依在2023-11-18 01:22重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个