论坛风格切换切换到宽版
  • 1368阅读
  • 23回复

旧贴新用: 文正哥真的来过论坛的证明 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2023-10-08
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:        蔓蔓的脾气总是那么温婉!我是个急性子! =;Wkg4\5  
我最看不惯那些神神秘秘的人!呵呵! f\r$T Nd6  
....... (2023-10-08 12:39)  g:[&]o} :9  
2mU}"gf[  
看某人把依依气成了啥样,我都不想理他了依依,其时自从那什么某人后,我都惊讶会变成这样,在这之前,我可是和你一样的急性子,爆脾气,一点就着的那种,话说就我这小身板,脾气再大,别人直接无视
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2023-10-08
        蔓蔓,你真的也跟我一样? >Ei_##  
我不信,要不,你也对某人发点脾气来我们瞧瞧! ,GGr@})  
让他知道,我们的蔓蔓发起脾气来! lS9rgq<n  
        哼!是很可怕滴 P b2exS(  
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2023-10-08
好,等我想想他还有哪些地方我不待见,再酝酿酝酿,我就不信了,就我这爆脾气
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
在线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2023-10-08
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:
      满纸荒唐言,一掬辛酸泪! R:=C  
  新新流泪了呀!我是特别相信你的! . 2_t/2  
....... pcw!e_"+  
86d *  
抱抱亲爱的杨柳,谢谢。说的我泪流得更欢快了。爱文正哥的人,都是不仅爱他的歌,也是更爱他的人品,都是同声相应、同气相求、不断地寻找同类者。风尘仆仆活在世上,真的都需要有一颗如文正哥大而化之、简而略之的心,保持善良的本性,简单快乐、为自己而活,不枉此生。共勉! JHpoW}7QB  
)US|&> o8  
2{naSiaq  
刘大哥是我们的家人。虽然远隔重洋,音信邈然,我们知道您快乐健康地与我们同在,我们永远爱您,为您祈祷!
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2023-10-08
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓: APc@1="#J  
好,等我想想他还有哪些地方我不待见,再酝酿酝酿,我就不信了,就我这爆脾气[表情] [表情]   +'#d*r91@  
t&r?O dc&m  
tQ&#FFt,)  
uDoSe^0  
         蔓蔓,我已经酝酿好了!(🔥!) Jb tbW &EH  
         我要说的是: GtGToI  
世界上的大明星们,有哪一个会这样对待粉丝的! :cC`wX$  
         这是什么态度?!!
[ 此帖被杨柳依依在2023-10-09 01:38重新编辑 ]
在线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2023-10-08
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:依依,我每天点开论坛时,都会先看看会员有多少,访客有多少,也许文正哥没有注册会员,但他有可能出现在访客里,访客能在这里看到大标题!也许现在的他不再满世界的跑,只愿在家安享晚年的生活了,也许他会有意无意点进来看看,他也知道,这里有很多他那段辉煌岁月的记录,有很 .. (2023-10-08 11:47) cM"I3  
{Y/  
我也觉得文正哥可能会默默关注着论坛。因为当他听星星姐提起我们大陆刘迷对他的赤诚和狂热后,他非常惊讶,同时也非常感动。所以他主动地要求星星姐把论坛网址给他。晚年的文正哥肯定会逐渐走向宁静祥和的生活方式,这对他身心都好,也会更容易回忆过往,尤其是他曾经的闪亮日子。文正哥说过思念恬妞,但也是默默思念着,不去打扰。星星姐也给文正要求过为论坛写点什么,文正哥为不造成太多喧扰,选择低调。我们做粉丝的,对文正哥真的理解透骨,文正哥也是个长情的人,是个重情重义的人,我们体谅他,也相信他会默默关注着他的粉丝们为他搭建的这座伟大的宫殿,会始终默默陪伴着我们,不会忘了他的粉丝的。 i*; V4zh  
dJ;;l7":~  
1%:A9%O)t  
gSv<.fD"  
]E3g8?L  
AP~!YwLW  
刘大哥是我们的家人。虽然远隔重洋,音信邈然,我们知道您快乐健康地与我们同在,我们永远爱您,为您祈祷!
在线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2023-10-08
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:依依,我每天点开论坛时,都会先看看会员有多少,访客有多少,也许文正哥没有注册会员,但他有可能出现在访客里,访客能在这里看到大标题!也许现在的他不再满世界的跑,只愿在家安享晚年的生活了,也许他会有意无意点进来看看,他也知道,这里有很多他那段辉煌岁月的记录,有很 .. (2023-10-08 11:47)  C G7 LF  
W7 E-j+2  
前几天浪漫情圣来过,我没有打扰他。应该还有几位资深刘迷或者版主选择隐匿登录。这个”访客“是怎么回事?能进来论坛浏览吗?
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2023-10-08
回 李新 的帖子
李新:前几天浪漫情圣来过,我没有打扰他。应该还有几位资深刘迷或者版主选择隐匿登录。这个”访客“是怎么回事?能进来论坛浏览吗? (2023-10-08 14:42)  abnd U,s  
!;gke,fB  
访客好像只能看版块的标题文字,但点不进去,所以详细内容看不到,注册了才行,不知文正哥注册了没有,或许像你说的,隐匿登录也说不定呢
在线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2023-10-08
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:         蔓蔓,我已经酝酿好了!(🔥!) kVnyX@  
世界上的大明星们,哪有这样对待粉丝的! l|A8AuO*?  
....... (2023-10-08 14:23)  Z!reX6  
(dF;Gcw+  
依依,你要酝酿啥事呀?
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2023-10-08
回 李新 的帖子
李新:
依依,你要酝酿啥事呀? 4Fr7jD,#k  
b!^M}s6  
[nN\{"~O  
\Sq"3_m4T  
         我已经酝酿了的是🔥呀! Vr/` \441  
不过我已经发过脾气了! UP~WP@0F  
         你们也不用理我!(我自己过一会就会好的!) 1hMX(N&|  
cpF1XpvT  
-|k&L}\OB0  
CNpe8M=/3  
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个