论坛风格切换切换到宽版
  • 785阅读
  • 10回复

明澈的秋,明澈的文正 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线李新

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2023-09-18
秋天了。 /F@CrNFb(  
明澈的秋天,让我想起您,文正哥哥。想起您俊逸的风神,您坦荡的眼睛,您亲切的笑容,您不加修饰的洒脱,您不在意俗世繁华的孤傲。 gv\WI4"n  
您是那纯净的秋风,萧萧然随着红尘起舞,透彻而不凌厉;您是闲云野鹤,慢看时光,守着素心,湖光山色悦性情。 ur\<NApT;  
秋天是最美的季节,是我最爱的季节,有橙黄橘绿的绚烂,也有草木零落的萧索,咏叹但不去悲叹,秋不正是您大写的人生写意吗?! m55|&Ux|  
文正哥哥,三十多年不见,多少的沧桑变化,您还是那个您,秋天一样明澈的您。 mSeCXCrZlI  
我爱您。 :<gC7UW  
[3D*DyQt  
XSHK7vpMf  
v9*31Jx  
4]G J+a  
;|U !\Xp  
lV".-:u_  
刘大哥是我们的家人。虽然远隔重洋,音信邈然,我们知道您快乐健康地与我们同在,我们永远爱您,为您祈祷!
在线梦回南洋

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2023-09-18
拜读美文
离线daishuoyu

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2023-09-18
无尽的思念
离线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2023-09-19
回 daishuoyu 的帖子
daishuoyu:无尽的思念 [表情]  (2023-09-18 22:59)  7x`4P|Uu  
DZX4c2J  
日子越长,思念越深。却又无可奈何,只能深深埋在心底。
刘大哥是我们的家人。虽然远隔重洋,音信邈然,我们知道您快乐健康地与我们同在,我们永远爱您,为您祈祷!
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2023-09-20
~8G cWy6  
`jCq`-.  
      新新的文章情深意切! )1]LoEdm`  
文正哥,你确定,你不来鼓励一下吗? |} K7Q  
或者你来过了! v:@ud,d<  
那么,你是谁?叫什么名字啊?!!!
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2023-09-20
u+uu?.bM  
_fANl}Mf:  
        刘哥哥以前来过论坛!听说名字叫史蒂文(不知是写的中文?还是英文?) eE;")t,  
但是,如果他重来,可能不会叫这个名字了吧?!!
离线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2023-09-21
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:        刘哥哥以前来过论坛!听说名字叫史蒂文(不知是写的中文?还是英文?) ;i><03  
但是,如果他重来,可能不会叫这个名字了吧?!! (2023-09-20 22:18) 0Ti>PR5M  
m=< ;)  
论坛里有好几个文正哥的steven英文名,甚至还有人很张扬地自揭是文正,都是借文正哥的名来哗众取宠的人。 &Wup 7  
不能确定文正哥来没来过论坛吧?因为当初星星姐把网址发给了文正哥,但是没人知道他有没有来过。我相信,文正哥肯定来过不止一次,既然他答应星星姐了,他是个重然诺的人,也是个重情重义的人。但是肯定不会用他的英文名。 ZVek`Cc2  
(_lc< Bj  
F- n1J?4b  
AFSFXPl "  
H;n(qBSB  
离线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2023-09-21
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:      新新的文章情深意切! [:!#F7O-  
文正哥,你确定,你不来鼓励一下吗? ^\mN<z(  
或者你来过了! ap9eQsC  
....... (2023-09-20 21:59)  3<msiC P  
{R,rc!yF  
谢谢您,感动。
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2023-09-21
回 李新 的帖子
李新:论坛里有好几个文正哥的steven英文名,甚至还有人很张扬地自揭是文正,都是借文正哥的名来哗众取宠的人。 PLo.q|%  
不能确定文正哥来没来过论坛吧?因为当初星星姐把网址发给了文正哥,但是没人知道他有没有来过。我相信,文正哥肯定来过不止一次,既然他答应星星姐了,他是个重然诺的人, .. (2023-09-21 00:46)  'A8T.BU  
Cfz1\a&V{  
]\ r~"*TZ  
D|-]"(2i  
         我已经神经过敏啦! 1<5 9)RiO>  
每当论坛来个新人,我就会不自觉地去看看他(她):会不会是他呢?!!! rhn*k f{8  
         我的想象力越来越丰富了!
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2023-09-21
回 李新 的帖子
李新:谢谢您,感动。 (2023-09-21 00:50)  1  yzxA(  
@$nI\ n?*  
Gg.w-&  
U<6k!Y9ny  
        不用谢!同病相怜! IYCKF/2o  
        我们都是受害者!wwww😭😭😭555555
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个