论坛风格切换切换到宽版
  • 1064阅读
  • 20回复

[文正歌曲]月光下的你  忘了我是谁💞 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2023-01-24
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:
谁让他不提前到呢,就让他站着吧[表情] }u_EXP8M  
LQ\ ELJj  
VnSj:LUD  
4Sstg57x~  
         蔓蔓呀!哪能让他站着昵!若他来了!就快让他坐下吧!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2023-01-24
若他来了,先赶快拥抱一下吧 CXBzX:T?#  
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2023-01-24
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:         蔓蔓呀!哪能让他站着昵!若他来了!就快让他坐下吧![表情] (2023-01-24 12:26)  .Yx_:h=u  
?QpNjsF  
哈哈,只让他站三秒钟,小小的惩罚一下嘛
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2023-01-24
回 May夢也悠悠 的帖子
May夢也悠悠:若他来了,先赶快拥抱一下吧 *3+-W  
[表情]  (2023-01-24 12:37)  m7jA ,~O  
4^Rd{'mt  
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2023-01-24
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:依依你别夸了,都有点不好意思了,就我这业余水平,让我冷静一下下[表情] (2023-01-24 12:17)  vfc[p ^  
`lpz-"EEV  
\=2m7v#E  
\Sy7 "a  
       蔓蔓,唱歌的本意,本是为了表达内心情感 _t>"5s&i  
所以我认为:在歌唱中,首先是表达情感,其次才讲究歌唱技巧的! )}lRd#V  
比如最先的原始人类,他们唱歌一定是随心所欲,谁又来教他们怎么唱昵! _^S]gmE  
又比如,一个男的,既使五音不全,严重跑调,但是只要他敢唱!他对我们声嘶力竭地唱上一首歌!我们自然明白他的意思!自然会感动的!声嘶力竭也是歌! C"pB"^0  
      而一个专业的歌者,如果没有真情实感,咬文嚼字起来,音准,音量,音色,样样完美无缺,无可挑剔,我们也不会感动的!——————不知你要表达个啥! 7}o/:  
      蔓蔓,我没说假话呀!反正,我是被你的歌声感动了 XEH}4;C'{  
      虽然歌唱技巧比不上专业歌手,但是有真情实感!——————此中有人!呼之欲出! rNN j0zw>  

离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2023-01-24
回 May夢也悠悠 的帖子
May夢也悠悠: BI?@1q}:  
若他来了,先赶快拥抱一下吧[表情]
)jrT6x^IB  
)D-c]+yt  
    我严重同意
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2023-01-24
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:       蔓蔓,唱歌的本意,本是为了表达内心情感 D7]# Xk2  
所以我认为:在歌唱中,首先是表达情感,其次才讲究歌唱技巧的! , "jbq~  
....... (2023-01-24 12:53)  RjJU4q  
+^rh[>W  
我也严重同意你的观点!文正哥哥说过,歌不一定要唱得多好,但必须要有感情!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2023-02-03
因目前仍无法注册K歌,我常要试几天才得以进入连结聆听,很开心今晚又可以欣赏到好听的歌声。 #~Q=h`9  
不得不夸赞蔓蔓真是唱得很好,尤其在维持原key的情况下 实在不容易,好羡慕蔓蔓可以和文正对唱,用心用情在唱。 Go\VfLLw  
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2023-02-03
很棒
多少次散场忘记了忧伤

在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2023-02-03
回 花想容 的帖子
花想容:很棒[表情]  (2023-02-03 21:14)  }tS6Z:fOY  
?AM 8*w  
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个