论坛风格切换切换到宽版
  • 1240阅读
  • 45回复

分享今晚9点有音乐平台直播文正70岁生日特辑 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2022-11-10
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:已发你了,可能也点不开,我昨天也是翻墙才听的 (2022-11-10 16:55)  E7jv  
8ztY_"]3p  
&i!.6M2  
    我不知道,没点开看! Mv ;7kC7]  
    谢谢蔓蔓!以后再听了!
[ 此帖被杨柳依依在2022-11-11 10:16重新编辑 ]
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2022-11-12
再分享今日上午另一场直播的链结: _\u'~wWl  
aA\v  
https://youtu.be/cd0neb5KudI rVZk G,Q  
\bfNki  
直播的标题:  okfhd{9  
刘文正经典Top20-全球歌迷一曲一票投选出最爱的刘氏经典! 2.2 s>?\  
.+ _x|?'  
我今天早上看到时,直播刚好结束,还好可看重新看回放,再找时间好好听个够。
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2022-11-13
回 May夢也悠悠 的帖子
May夢也悠悠:再分享今日上午另一场直播的链结:
https://youtu.be/cd0neb5KudI
直播的标题: TP"cEfs x  
....... (2022-11-12 23:28)  'C/yQvJ  
GL=}Vu`(*  
美美,什么时候重新回放啊,总是点不进去
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2022-11-13
Z8$}Rpo  
R4?>C-;  
     我也点不进去!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2022-11-15
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:美美,什么时候重新回放啊,总是点不进去[表情] (2022-11-13 08:24)  /:dLqyQ_V  
`~1!nfFD  
直播结束后立刻就可重新看听了,同一个链结: ,_z79tC{s  
https://youtu.be/cd0neb5KudI { U4!sJSl1  
我已经听好几遍了,若进不去则还是要透过软件 [KDxB>R<{  
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2022-11-15
Music Box 在上周请全球各地的歌迷投选最爱的文正歌曲,票选的结果如下: |vI*S5kn6A  
1.三月里的小雨 2.闪亮的日子 3.诺言 4.却上心头 \#sD`O  
5.小雨打在我身上 6.童年 7.迟到 8.秋蝉 ZOK!SBn^?  
9.若是你在我身边 10.兰花草 11.太阳一样 12.云且留住 PyeNu3Il4  
13.最高峰 14.春夏秋冬 15.热线你和我 16.浮萍 @"w4R6l+*  
17.飞鹰 18.谁在眨眼睛19.爱像什么 20.爱之旅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2022-11-15
因为上星期不知道有这个歌曲投票活动所以我没来得及参与这个投票活动。 4pmeu:26  
文正的歌我都好喜欢,很难选择,若是一人只能投一票,我想我会选 却上心头。 l;8t%JV5  
改天我也来选出自己最爱的Top10或Top20
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2022-11-15
May夢也悠悠:直播结束后立刻就可重新看听了,同一个链结: Bc>j5^)8w  
https://youtu.be/cd0neb5KudI Y;w|Fvjj+  
我已经听好几遍了,若进不去则还是要透过软件 KQ~y;{h?b  
 (2022-11-15 23:30)  oZ{,IZ45  
HG"ZN)~  
是很难点进去,但还是要谢美美分享的这则信息啊!
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2022-11-15
May夢也悠悠:因为上星期不知道有这个歌曲投票活动所以我没来得及参与这个投票活动。 61Cc? a*_  
文正的歌我都好喜欢,很难选择,若是一人只能投一票,我想我会选 却上心头。 Xuu&`U~%  
改天我也来选出自己最爱的Top10或Top20 (2022-11-15 23:38)  8OZasf  
&(,\~  
他的歌我也都爱听,若是只能投一票,那这二十首里没有我最最爱的那首歌,到时看看美美最爱的是哪二十首呢
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2022-11-16
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:他的歌我也都爱听,若是只能投一票,那这二十首里没有我最最爱的那首歌[表情],到时看看美美最爱的是哪二十首呢[表情] (2022-11-15 23:57)  \uHC9}0  
9<rs3 84  
蔓蔓最爱的兩首 白云长在天 和 爱情~ ]vf_4QW=  
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个