论坛风格切换切换到宽版
  • 1271阅读
  • 45回复

分享今晚9点有音乐平台直播文正70岁生日特辑 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-11-09
分享鏈結: 8&."uEOOU  
https://youtu.be/gCzTUmDerQg |!}wF}iLc)  
2022.11.09今晚9:00有一音乐平台直播文正70岁生日特辑,直播的标题是: o%qkqK1  
人生纵然是多奇妙!刘文正从心所欲70岁生日特辑。 ;{Jb6'K1h  
但该平台不是每个地区都可以看得到,希望直播结束后有朋友转传到其它平台以便更多喜爱文正的朋友得以收看,谢谢! c{4R*|^  
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2022-11-20
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:是呀是呀,这首歌有几处高音部分,你擅长高音也发觉不好唱,我更唱不了啊[表情] (2022-11-20 00:02)  9GE]<v,_[  
El+Ft.7  
对呀,这首歌还是由我们最会唱歌的文正哥来唱给我们听吧 99EX8  
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2022-11-20
回 May夢也悠悠 的帖子
May夢也悠悠:我今年初在亲戚家中k歌时第一次唱了这首歌,唱了几句就发现不好唱,把一首那么好听的歌曲给唱难听了,当时真想找个洞钻进去。 J4^cd  
[表情] ]/naH#8G  
 (2022-11-19 23:51)  VDN]P3   
^0~1/ PhOw  
是呀是呀,这首歌有几处高音部分,你擅长高音也发觉不好唱,我更唱不了啊
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2022-11-19
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:这首歌很有些难度,不好唱的,挑战不了[表情] (2022-11-19 08:46)  ioBYxbY`  
W2 {4s 1  
我今年初在亲戚家中k歌时第一次唱了这首歌,唱了几句就发现不好唱,把一首那么好听的歌曲给唱难听了,当时真想找个洞钻进去。 3/y"kl:< -  
:28[k~.bo  
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2022-11-19
May夢也悠悠:听过蔓蔓唱的 爱情,找时间也让我们听听蔓蔓唱 白云长在天 ,这首歌曲很好听但觉得不容易唱呢 +)K yG  
[表情] (2022-11-18 23:24)  ?GKm_b]JC  
y2Z1B2E%f  
这首歌很有些难度,不好唱的,挑战不了
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2022-11-18
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:知音啊![表情] (2022-11-16 08:06)  nF'xV44"  
~& 5&s  
听过蔓蔓唱的 爱情,找时间也让我们听听蔓蔓唱 白云长在天 ,这首歌曲很好听但觉得不容易唱呢 Su"_1~/2S  
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2022-11-16
May夢也悠悠:蔓蔓最爱的兩首 白云长在天 和 爱情~ <O<LYN+(  
[表情] (2022-11-16 00:11)  YwEpy(}hJm  
Kv&g5&N,  
知音啊!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2022-11-16
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:他的歌我也都爱听,若是只能投一票,那这二十首里没有我最最爱的那首歌[表情],到时看看美美最爱的是哪二十首呢[表情] (2022-11-15 23:57)  2}}?'PwwT  
p<WFqLe(":  
蔓蔓最爱的兩首 白云长在天 和 爱情~ 4"\ yf  
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2022-11-15
May夢也悠悠:因为上星期不知道有这个歌曲投票活动所以我没来得及参与这个投票活动。 E-BOIy,  
文正的歌我都好喜欢,很难选择,若是一人只能投一票,我想我会选 却上心头。 'PmHBQvt&  
改天我也来选出自己最爱的Top10或Top20 (2022-11-15 23:38)  k'WS"<-  
d=xI   
他的歌我也都爱听,若是只能投一票,那这二十首里没有我最最爱的那首歌,到时看看美美最爱的是哪二十首呢
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2022-11-15
May夢也悠悠:直播结束后立刻就可重新看听了,同一个链结: |aOnV,}  
https://youtu.be/cd0neb5KudI q6m87O9  
我已经听好几遍了,若进不去则还是要透过软件 ^}Dv$\;6  
 (2022-11-15 23:30)  4/mj"PBKL  
f4aD0.K.g|  
是很难点进去,但还是要谢美美分享的这则信息啊!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个