论坛风格切换切换到宽版
  • 1102阅读
  • 36回复

寄语远方的文正哥 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-07-23
  这些天总是在网络上刷到您以前的友人的演唱会,还有他的广告片,看他的头发也花白了,腰背也不是那么挺拔了,真是有些感伤!不由自主就想起了您,不过我始终坚信,我们的文正哥是那么开朗又爱笑的一个人,一定还是那么俊朗,那么有朝气!无论您现在是何状态,依然是我最敬重,最绻爱的人啊!!                                                               XK@Ct eP"  
  文正哥,您现在还好吗,您的身边每天都有人陪着您说说心里话吗,真的每天都好想您,好挂念您!又到大暑节气,也是一年中最热的时候,又是特殊时期,您一定要保重自己,照顾好自己哦!我也不知说什么了,不管您看没看到,还是想千叮咛万嘱咐几句!                                                                                         Gmmh&Uj  
  这炎炎夏日潮湿又闷热,总会感觉有些口干舌燥,那您就多喝一些防暑降温的饮品,比如绿豆汤,酸梅汤之类。 说起酸梅汤,想问问您喝过没有呢,虽然不知道酸梅汤是哪里的特产,但自打我出生到现在,一直喜欢喝我们这儿的酸梅汤,大热天里喝上一杯,又解暑,又开胃, 您以后如有机会来我的家乡,一定要请您喝上一大杯,保证您喝了也会爱上大武汉滴 🍹(我好像有些在打广告的感脚😉)                                                                                                                                                 =$< .:b  
  还有噢,虽然现在的天气酷热难熬,但也别吃太凉的食物,那会造成身体寒气的堆积。                                                                                                                                                       }I~)o!N%7  
  再啰嗦几句,别睡太少,一定要保证充分的睡眠时间,既可增强体力、又可消除疲劳!(没什么事就不要到处跑了,天太热,就在你家花园里的紫藤花架下乘凉多惬意呀,依依说您家一定有一处唯美又雅致的紫藤花架是吗?!😘)
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2022-07-28
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:                    天涯如咫尺,咫尺如天涯![表情] (2022-07-28 09:17)  1 o\COnt  
d@+u&xrd  
祈盼在梦中与他相见…
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2022-07-28
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:
大海太远了![表情] ?) FY7[x.  
\-I)dMm[  
;;n=(cM|z  
/P/::$  
}r:8w*4 7  
                    天涯如咫尺,咫尺如天涯!
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2022-07-28
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:
大海太远了![表情] jX 6+~  
$ iU~p  
;q" ,Bs  
&3'zG)  
vX"jL  
                    远在天边!近在眼前! r;OE6}L>  
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2022-07-28
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:                    往大海里放漂流瓶呀! (2022-07-28 09:05)  `e0U-W]kF  
~4[2{M.0>@  
大海太远了!
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2022-07-28
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:那就给他写封信,可又寄往何处呢?![表情] (2022-07-28 09:03)  {$>*~.Wu  
rx'},[b]3  
aZ2liR\QE  
%,MCnu&Z  
                    往大海里放漂流瓶呀!
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2022-07-28
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:                        他就是嫌烦! z\pT nteO  
....... (2022-07-28 08:57)  m>x.4aO1  
k_r12Bu  
那就给他写封信,可又寄往何处呢?!
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2022-07-28
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:
好!一起发微信问问他,我这急脾气[表情] *.g@6IkAQ  
^j-w^)@T  
#}y(D{zc  
P/9iB/  
)TH~Tq:  
                        他就是嫌烦! h 7x_VO  
               才不愿加我们微信呀!上哪儿问去? 6xfG`7Az  
               可是文正哥哥呀! f3bZ*G%f  
               我们不会烦你的!真的!
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2022-07-28
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:                             我倒要问问清楚他 l;L&ijTQD  
....... (2022-07-28 08:42)  a4,bP*H  
Do(7LidC5  
好!一起发微信问问他,我这急脾气
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2022-07-28
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:
哈哈,文正哥哥如果看到了这表情包,一定会说:这三个闹我心的小歌迷,我还是躲起来为妙[表情] /Z@.;M  
]Aluk|"`U  
n=>Gu9`  
C=b5[, UCB  
785iY865  
                             我倒要问问清楚他 (i?^g &  
                             我们有这么烦人吗?安!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个