论坛风格切换切换到宽版
  • 1912阅读
  • 49回复

(原创)红玫瑰 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2022-07-27
回 May夢也悠悠 的帖子
May夢也悠悠: QiDf,$t|,  
看到玫瑰,就想到象征誓約的 爱情。 ( `V  
看到玫瑰,就想唱 玫瑰玫瑰我爱你。 f n]rMH4>  
[表情]   kaSi sjd  
"&jWC  
I_vPGafMx  
M9mC\Iz[  
P}=u8(u  
                     美美来啦!我很高兴呀! #is1y3yh  
                     是的呢!玫瑰花开!真爱永恒!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2022-07-27
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:                     美美来啦!我很高兴呀! RS`]>K3t  
....... (2022-07-27 21:35)  l=jfgsjc  
lYZ5FacqC  
又立刻想到文正的歌曲 永恒的爱,一起走进文正永恒爱的世界~ E_VLI'Hn?  
4J lB\8rc  
把烦恼抛开 GyE-fB4C  
与我同在 Vq)6+n8o  
接受我的爱 JXR_klx  
友情的门是为你开 SG6@Rn*^  
我为你等待 D@[Mk"f  
你会找到安慰 C^uH]WO  
也会得到关怀 KH4 5A'o  
美好的人生 f< A@D"m/  
我会为你安排 /mELnJ^  
欢迎你走进 )"j)9RQ}  
我的世界来 !ueyVE$1  
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2022-07-27
May夢也悠悠:
又立刻想到文正的歌曲 永恒的爱,一起走进文正永恒爱的世界~
把烦恼抛开 :Mz$~o<  
与我同在 >h3r\r\n3  
....... +dWx?$n  
K\5'pp1  
S4RvWTtQV  
*2O4*Q1  
                         这首歌曲听起来真亲切! 4_3O?IY  
                 就像他亲囗对我们说一样! 2mVcT3  
                         他真的是这样吗! =$`xis\  
                      “   欢迎你走进 nZ?BC O  
                         我的世界来!” { 3=\x  
KjR^6v  
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2022-07-27
H\A!oB,sw  
Q9X7- \n  
DXPiC[g]  
                         文正大哥的世界 7Mxw0 J  
                 阳光普照!微风拂面!春暖花开!姹紫嫣红!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2022-07-27
他的每一首歌都有画面。听著文正的歌声,彷佛就走进他的音乐世界,而论坛又是另一殿堂。
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2022-07-27
May夢也悠悠: }Xyu" P  
他的每一首歌都有画面。听著文正的歌声,彷佛就走进他的音乐世界,而论坛又是另一殿堂。 2/=CrK  
)`F? {Sg  
#Bj{ 4OeV  
N~l(ng9'U  
#9EpQc[4  
                    是呀!我们在论坛这个宫殿中, ]0by6hQ  
                   在这后花园里说说笑笑 /@R|*7K;9  
          这是一段很美好的时光!就像我们昔日在校园角落窃窃私语!以后 'Kxs>/y3  
                   我会回忆这段美好时光的吧! <8Nh dCO6  
}|H]>U&  
kNUbH!PO  
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2022-07-27
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:                   是呀!我们在论坛这个宫殿中, ;TF(opW:  
....... (2022-07-27 22:26)  -LzHCO/7(  
%Z 9<La  
!e&ZhtTuC  
+8."z"i3lE  
                    我一定会想起蔓蔓! r|:|\"Yk  
               她十分纯真可爱!(很有兴致发帖子,图片丶视频………) Hhr/o~?;}#  
                    想起美美!她十分理智娴静!
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2022-07-28
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:                    我一定会想起蔓蔓! D?}LKs[  
               她十分纯真可爱!(很有兴致发帖子 .. (2022-07-27 22:33)  '$ s:cS`=  
jS5e"LMIq  
我们也会想起依依呀,她十分的热情大方,冰雪聪明!
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2022-07-28
May夢也悠悠:他的每一首歌都有画面。听著文正的歌声,彷佛就走进他的音乐世界,而论坛又是另一殿堂。 (2022-07-27 22:12)  P+Hs6Q  
HPt"  
他的世界我们走不进去,只能走进他的音乐世界,在音乐里感受他的温暖,感受他的美好…
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2022-07-28
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:他的世界我们走不进去,只能走进他的音乐世界,在音乐里感受他的温暖,感受他的美好…[表情] (2022-07-28 08:53)  UT>\u  
kgYa0 e5  
YSeXCJ:Iy  
8)M . W  
)5e}Id  
               那一个音乐世界里春暖花开,姹紫嫣红!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个