论坛风格切换切换到宽版
  • 1895阅读
  • 49回复

(原创)红玫瑰 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2022-07-27
回 May夢也悠悠 的帖子
May夢也悠悠: Q;{yIa$ $  
看到玫瑰,就想到象征誓約的 爱情。 $nQ; ++  
看到玫瑰,就想唱 玫瑰玫瑰我爱你。 StWDNAf)  
[表情]   %4cUa| =?  
)$yqJ6y5  
{o7ibw=E)  
geWis(#J  
2GcQh]ohc  
                     美美来啦!我很高兴呀! YL&$cT]1  
                     是的呢!玫瑰花开!真爱永恒!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2022-07-27
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:                     美美来啦!我很高兴呀! '/b,3:  
....... (2022-07-27 21:35)  88d0`6K-9  
{8Hrb^8!  
又立刻想到文正的歌曲 永恒的爱,一起走进文正永恒爱的世界~ wlC_rRj~  
!li Q;R&  
把烦恼抛开 O~9 %!LAu  
与我同在 %fh ,e5(LT  
接受我的爱 *FR Eh@R  
友情的门是为你开 }k duN0  
我为你等待 I o7pp(  
你会找到安慰 +KDB^{  
也会得到关怀 XV)ej>A-V  
美好的人生 l+ bP48  
我会为你安排 ,\[&%ph  
欢迎你走进 FM0)/6I'x  
我的世界来 /`D]m?  
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2022-07-27
May夢也悠悠:
又立刻想到文正的歌曲 永恒的爱,一起走进文正永恒爱的世界~
把烦恼抛开 oA"t`,3  
与我同在 IJs*zzR  
....... ZBdZr  
$9+}$lpPd  
vy[*xT]  
R5r )01  
                         这首歌曲听起来真亲切! 6WgGewn  
                 就像他亲囗对我们说一样! /+"BU-aQk  
                         他真的是这样吗! HpSgGhL'J&  
                      “   欢迎你走进 G!8O*4+A  
                         我的世界来!” ' ,a'r.HJH  
Od^y&$|_%`  
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2022-07-27
:w#Zs)N  
hc"+6xc  
7cK#fh"hvg  
                         文正大哥的世界 {Rc/Ten  
                 阳光普照!微风拂面!春暖花开!姹紫嫣红!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2022-07-27
他的每一首歌都有画面。听著文正的歌声,彷佛就走进他的音乐世界,而论坛又是另一殿堂。
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2022-07-27
May夢也悠悠: y/{&mo1\  
他的每一首歌都有画面。听著文正的歌声,彷佛就走进他的音乐世界,而论坛又是另一殿堂。 Q|T9 tc->  
<E/"v  
wP:ab  
,F^Rz.  
gLp7<gx6  
                    是呀!我们在论坛这个宫殿中, (b!`klQ  
                   在这后花园里说说笑笑 <;)qyP  
          这是一段很美好的时光!就像我们昔日在校园角落窃窃私语!以后 NABVU0}   
                   我会回忆这段美好时光的吧! ^q{=mf`  
KlOL5"3  
Sy\ec{$+V]  
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2022-07-27
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:                   是呀!我们在论坛这个宫殿中, Wa{()Cz  
....... (2022-07-27 22:26)  RCCI}ovU  
ccCe@1RI  
R\VM6>SN'S  
X.YMb .\<  
                    我一定会想起蔓蔓! L~Hgf/%5  
               她十分纯真可爱!(很有兴致发帖子,图片丶视频………) Zcq 4?-&  
                    想起美美!她十分理智娴静!
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2022-07-28
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:                    我一定会想起蔓蔓! /-$`GT?l  
               她十分纯真可爱!(很有兴致发帖子 .. (2022-07-27 22:33)  3WJ> T1we  
v?<x"XKR  
我们也会想起依依呀,她十分的热情大方,冰雪聪明!
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2022-07-28
May夢也悠悠:他的每一首歌都有画面。听著文正的歌声,彷佛就走进他的音乐世界,而论坛又是另一殿堂。 (2022-07-27 22:12)  <?g{Rn  
tp]|/cx4  
他的世界我们走不进去,只能走进他的音乐世界,在音乐里感受他的温暖,感受他的美好…
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2022-07-28
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:他的世界我们走不进去,只能走进他的音乐世界,在音乐里感受他的温暖,感受他的美好…[表情] (2022-07-28 08:53)  b+hY^$//  
bsm,lx]bH^  
qrkT7f  
[ n2udV  
uz#9w\="  
               那一个音乐世界里春暖花开,姹紫嫣红!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个