论坛风格切换切换到宽版
  • 708阅读
  • 10回复

忘不了的你-文正莫非有魔力总叫我-才下眉头,却上心头。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-07-05
文正的身影时常围绕脑海,他的歌声一直回荡耳边,有令人难忘的魔力,才想忘记转眼偏又想起⋯此情无计可消除,才下眉头,却上心头。 SOQm>\U'i  
h 3Kv0^{  
忘不了的你 r!+-"hS!  
作词:陳蝶衣(叶雯) `r;e\Cp  
作曲:姚敏 HI6;=~[  
(wLzkV/6  
明知道我不该爱你, BoJ@bOe#  
为什么好像有联系, K~8;wDN`b  
我也曾决意想忘记, |Z}uN!Jm  
一转眼偏又想起你。 LQ pUyqR  
明知道我不该爱你, z 17  
为什么好像有回忆, i)=!U>B_0  
我也曾决意想忘记, | W:JI  
一转眼偏又想起你。  so_  
你莫非有魔力, 7RNf)nz  
总叫我怀念你, =;Gy"F1 dp  
怀念着你的情意。 A; Rr#q<  
你莫非有魔力, b$)b/=2  
总叫我盼望你, P<yd  
盼望着和你在一起⋯ \:ntqj&A|  
|u,2A1  
~$ } `R=  
却上心头 Fn0Rq9/@  
作词:琼瑶 /Y|oDfv  
作曲:谭健常 TUzpln  
天也悠悠,地也悠悠,天地无边无尽头。 Z|+SC \Y  
魂也悠悠,梦也悠悠,魂牵梦萦何时休。 `vWFTv  
几度回首,几度凝眸,几度相思几度愁。 {#YGor|  
说也含羞,诉也含羞,望断天涯何时休。 @(2DfrC  
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。
在线胡凌

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2022-07-09
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:                           我赞同! 7A@GN A  
               & .. (2022-07-09 13:16)  *ZP$dQ  
cSy{*K{B  
英雄所见略同,其实李清照的才华真的让人叹为观止。
胡凌
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2022-07-09
回 胡凌 的帖子
胡凌:《却上心头》这首歌的作词应该加上李清照,我是这样认为。 (2022-07-09 10:09)  Cz@[l=-T7  
zFVNb  
p&'oJy.P  
e@[9WnxYe  
                           我赞同! .{U@Hva_K  
                    因为整首歌精华,中心句“此情无计……… f?)BAah  
                           本是李清照所写 ?`R;ZT)U-  
                           琼瑶阿姨是在原创基础上再创作 S !Dq8  

在线胡凌

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2022-07-09
《却上心头》这首歌的作词应该加上李清照,我是这样认为。
胡凌
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2022-07-06
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:PS文正哥哥:你们这些丫头片子,就想骗我出来,偏不出来,看你们能把我咋滴[表情] (2022-07-06 08:16)  ?9Lp@k~TO  
I$rnW  
kOu C@~,  
w=dTa5  
                     好吧!不理就不理吧!
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2022-07-06
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:                    文正锅锅你快来看看 /O$7A7Tl  
                     .. (2022-07-05 23:25)  +uD4$Wt_F  
UW?(-_8  
PS文正哥哥:你们这些丫头片子,就想骗我出来,偏不出来,看你们能把我咋滴
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2022-07-05
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:好喜欢这两首歌,唱出了无奈又伤感的愁绪[表情] (2022-07-05 23:08)  JO^E x1c  
PU\?eA  
他唱得深情,我听得陶醉。
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2022-07-05
                    文正锅锅你快来看看 %yVboA1  
                    这里要出人命了! U_X/  
g RX`61  
1x"S^j   
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2022-07-05
~h:/9q  
                        天蝎星座的守护星是冥王星! +2ZBj6 e9  
               所以,天蝎座的男人拥有像哈迪斯那样致命的吸引力!   7QOQG:-  
                        真是要命呀! (_9cL,v  
q=_&izmE'7  
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2022-07-05
好喜欢这两首歌,唱出了无奈又伤感的愁绪
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个