论坛风格切换切换到宽版
  • 988阅读
  • 24回复

晴时多云偶阵雨-文正是否记得我,在我的梦里你曾来找我⋯ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-06-15
梦里曾与文正相遇,梦醒响起他的歌声:是否记得我,是否忘了我⋯ 感觉温柔又甜蜜,文正1976年主持锦绣年华时曾与夏玲玲对唱这首晴时多云偶阵雨(自26:38秒时开始): & V*_\  
https://www.bilibili.com/video/BV1fT4y1E7Hv/ 5kRP Sfh  
https://youtu.be/YDqRqa7VCFY _o'3v=5T  
[K*>W[n  
q1|! oQ  
晴时多云偶阵雨 D^G5$h i  
=GP~h*5es  
&fyT}M A  
作词:庄奴 K}r@O"6*\  
作曲:古月 |i}5vT78  
l$>))cW!  
J:N4F.o&K  
是否记得我,是否忘了我, K+`$*vS~ws  
心里有句话,我要对你说。 gz,x6mnQ  
1L4-hYtCj  
~O;'],#Co  
问你爱不爱我,请你快告诉我。 ^Hdru]A$2  
若是你不爱我,也不要隐瞒我。 JdP[ cN  
ZRK1 UpP  
Hq>"rrVhx  
你该记得我,不该忘了我, H.n+CR  
在我的梦里,你曾来找我⋯ cAL*Md8+  
l'K3)yQEJ  
uB`H9  
好喜欢听着并跟著文正合唱对唱这首歌曲,感到情深意长,感觉爱是你 爱是我。 S7I8BS[*v  
轻轻问一声:是否记得我。 w b@Zna  
轻轻说一声:在我的梦里,你曾来找我。 ]+OHxCj:  
悄悄告诉你:我的梦中 不能没有你⋯
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2022-06-17
回 May夢也悠悠 的帖子
May夢也悠悠:可惜我也只是当个远远望着他的职员之一,连话都没说到一句⋯ gmfux b/  
[表情] A>6 b 6  
 (2022-06-16 23:59)  a1p:~;f}[  
DBl.bgf  
lrjlkgSN  
0lNVQxG  
             可怜的美美!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2022-06-16
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:                 文正哥当你上司 sy+1xnz  
....... (2022-06-16 23:45)  KL,=Z&.<=  
'm}K$h(U  
可惜我也只是当个远远望着他的职员之一,连话都没说到一句⋯ db`xlvrCY  
Mz# &"WjF  
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2022-06-16
tWR>I$O8F  
lJ.:5$2H  
             晚安好梦!
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2022-06-16
May夢也悠悠:梦里的他当过我的同学,也当过我的上司。奇怪,梦里的我怎么还能那样理性。 OnO56,+S^  
[表情] (2022-06-16 22:18)  /jJi`'{U  
+5n,/YjS`  
2qEm,x'S  
BE n$~4-  
YE<_a;yh1  
                 文正哥当你上司 V!!E)I  
               一定很温和吧!虽然, J }?F4  
                 上司一般都是可恶的! $N$ ZJC6(@  
                 但是,他和别人不一样
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2022-06-16
May夢也悠悠:梦里不会太认真,认真的话怎会只当同学⋯ (2022-06-16 22:52)  ?<3wks|C  
9d5|rk8VS  
y+R *<5qC<  
jv<C#0E^  
               对!我们都懂!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2022-06-16
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:                  美美好温婉! N\f={O8E  
              我,十分地争强好胜! D(z}c,  
....... (2022-06-16 22:48)  z8 n=\xL  
A7eF.V&  
梦里不会太认真,认真的话怎会只当同学⋯
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2022-06-16
May夢也悠悠:不用考第一名,我只是当个远远望着他的同学⋯
 (2022-06-16 22:42)  "&Y5Nh  
|K7zN\ Wq  
}BR@vY'd  
sy s6 V?  
                  美美好温婉! O=A(x m#  
              我,十分地争强好胜! mqIcc'6f  
                  这是不符合文正哥淡泊思想的! q ad`muAd  
                  我要深刻反思下! ruf*-&Kr7  
                  不过,只怕改不过来了! uFXu9f+  
                  本性!难移?
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2022-06-16
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:             文正哥当你的同学? $QbaPmHW  
            艾玛!好美啊!我能当他同学! .]IidsgM  
....... (2022-06-16 22:36)  @h91: hb  
u ]!ZW&  
不用考第一名,我只是当个远远望着他的同学⋯ ~|>q)4is6a  
!-OPzfHrI  
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2022-06-16
May夢也悠悠:梦里的他当过我的同学,也当过我的上司。奇怪,梦里的我怎么还能那样理性。 !zu YO3:  
[表情] (2022-06-16 22:18)  TjU g8k  
go6XUe  
3y[uH'  
x34 4}\  
         美美本是个理智的人!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个