论坛风格切换切换到宽版
  • 1774阅读
  • 22回复

(原创)萱草花 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2022-05-10
祈祷 祝福天下所有母亲们 平安健康快乐!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2022-05-10
萱草花,母亲花,忘忧草⋯ 21BlLz  
焉得萱草,令人忘忧⋯ O$=)  
IFY,j8~q  
不禁想起 文正所送的另一朵花: pMX#!wb  
送你一朵勿忘我, sm>Hkci%  
送你美丽的花朵, k(;c<Z{?1  
它让你永远想到我, _8'FI_E3  
它让你忘了烦恼和寂寞⋯
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2022-05-10
回 May夢也悠悠 的帖子
May夢也悠悠:萱草花,母亲花,忘忧草⋯ flLC\   
焉得萱草,令人忘忧⋯
不禁想起 文正所送的另一朵花: Ox&g#,@h  
送你一朵勿忘我, R9yK"  
....... (2022-05-10 00:10)  O;:8mm%(  
^AD/N|X^  
&,fBg6A%  
?#\?&uFJ}  
            唐代陆龟蒙《庭前》诗中说:合欢能解恚,萱草信忘忧! hSD)|  
           宋代苏辙在《萱草》诗中写到:君看野草花,可以解忧悴! /s=TLPm  
            为何萱草花这样神奇,能令人忘忧?因为它是母亲花! r! 5C3  
            看到母亲露笑容,当然分分钟忘掉了烦恼和忧伤! / vge@bsE  

[ 此帖被杨柳依依在2022-05-10 21:36重新编辑 ]
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2022-05-10
May夢也悠悠:萱草花,母亲花,忘忧草⋯ NeHR% a2~  
焉得萱草,令人忘忧⋯
不禁想起 文正所送的另一朵花: 6yTL7@V|B  
送你一朵勿忘我, CQ"IL;y  
....... (2022-05-10 00:10)  GwwxSB&y  
4I^6[{_  
"`,PLC  
4lb3quY$Us  
         勿忘我花我也很喜欢!名字很诗意!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2022-05-13
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:         勿忘我花我也很喜欢!名字很诗意! (2022-05-10 10:12)  xYM/{[  
?8! 4!P%n  
也请蔓蔓上传一张勿忘我的图片来看看吧
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2022-05-13
                                                                                                                                               蓝色花一丛丛,名叫做“勿忘侬”。愿你手摘一枝,永佩心中。                                                       u33+ikYv  
               花虽好有时枯,只有爱不能移。我和你共始终,信我莫疑。美美来欣赏勿忘我
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2022-05-13
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:[图片]                                          .. (2022-05-13 23:32)  MP;7 u%   
[ ecYpE<  
Hz%#&E  
p24sWDf  
            我来啦! i nF&Pv  
        还有我也来欣赏啦! O'A''}M  
        蔓蔓上传的图片好漂亮! m0XK?;\V  

离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2022-05-13
May夢也悠悠:也请蔓蔓上传一张勿忘我的图片来看看吧 (2022-05-13 23:10) ;f= :~go  
iN`/pW/JE  
+FY-r[_~  
        美美你快来看看!你喜欢的勿忘我花!(  forget     me     not  ) gW/H#T,  
[ 此帖被杨柳依依在2022-05-14 12:46重新编辑 ]
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2022-05-14
谢谢蔓蔓,好美丽的花朵~ /O&j1g@  
谢谢文正送的 勿忘我, yCm iW %L4  
X#p E!mT  
把烦恼抛开, p'_* >%4~  
与文正同在, .=K@M"5&  
接受文正 永恒的爱⋯ G8<,\mg+  
欢迎走进 文正的世界来⋯ /r]IY.  
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2022-05-14
sEP-jEuwG  
u.ubw(vv  
          谢谢蔓蔓
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个