论坛风格切换切换到宽版
  • 1562阅读
  • 26回复

(原创)  天空之城 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-02-26
j| X>:!4r  
             在当今时代,国际网络联通,给人们搭建了一个又一个的网络平台,这些平台,就像空中的楼阁一样,美丽而虚幻! 0kOl,%Ey  
             我们的论坛,也是如此!刘文正论坛!它就像建在高空的一座美仑美奂的大宫城!一座|天空之城一样!它那丰富的收藏品,分门别类地展示在宫城里各个宫殿里!让人赞叹不己! =>en<#[\:  
             微博超话和百度贴吧,也是天空之中美丽绝伦的空中楼阁,只是在那里,所有帖子没有分类,没有目录。先发的帖子会被后发的帖子所遮挡!人们要想看以前的帖子,就得一篇篇盲目地往回翻看,就像沿着楼梯下到幽深神密的地下室去寻宝一样!而人们总是嫌麻烦的,往往是下到一段楼梯就不下去了,所以,以前所发的帖子似乎就在那神密的地下室里,不见天日了! >Ndck2@  
             超话和贴吧,它的优点就是把人们集中在一起!人们聚在同一个宫殿里,看着相同的帖子,讨论着相同的话题!热热闹闹地,渡过快乐的时光!但是,到如今,文正哥哥的图片,视频资料己经发得差不多了。好像也没有什么新发的东西了!所以超话和贴吧也曰渐冷落了吧! &/-^D/ot  
             论坛现在也冷落,但我总希望它能热闹起来!它有自己独特之处!论坛的美丽和魅力在于: 它把收藏品分门别类地展示在人们面前!在这里,若有新帖更好,更可以吸引人们!若没有新发的帖子,那么成千上万的旧帖子,也够人们看好一阵子啦!而且,论坛的帖子兼容并蓄,不像超话和贴吧,专门以文正大哥的内容为主!在这里,除了文正大哥的帖子,还有一部份转发帖,谈论生活中各方面的事情!这是非常好的!因为,我们生活在这人间,就要面对这凡俗的生活!我们的生活中,除了喜欢文正哥哥,还有很多事情要去应付!我们想要谈论的不只是文正大哥呀!(而且,论坛里也有不少男性朋友!天天谈文正哥哥,迟早会让他们不高兴!我们也可以谈谈他们感兴趣的话题呀!) 9#iv|X  
              我看以前的旧帖,看到论坛里很多哥姐说过,论坛是一个精神家园!非常正确!我严重地赞同!每次,我看论坛里的文章,比看那些世界有名的大作家写的世界名著更有感触!那些有名的大作家,写作水平很高了,但是又怎么样呢!他们写的东西跟我一点关系也没有,我一点不会感动!而论坛里帖子,却能让我感动!真的!因为帖子里写的,都是和我一样的真心话呀! ^oYudb^%  
               我们在生活中,在亲戚朋友之间,绝对不敢这样公开地说我心里喜欢一个男人,喜欢到什么什么程度了!而在论坛里,我们可以这样说,说我们喜欢文正哥或是其他男人!就像少女时跟闺中蜜友低低私语一样!说到这里……(嘘!千万保密呀!被家里那个哥哥听见!我就死定了!非得掐死我不可呀!) N`1W"Rx!  
              在论坛里,我们可以说说心里话!不用担心她们给你传得满城风雨!在这里,大家都是很好的哥姐弟妹!没有贫富歧视,没有利益纠缠!只有纯纯的情谊! %{*)-_M  
              而且,在这个论坛里的人,都是好人! 4Ow0g-{  
              真的!正如在生活中,你要看一个人是什么样的人,如果他掩饰很好,一时看不透的话,你就可以先看看他结交的是什么样的朋友,喜欢的是什么样的人!物以类聚!人以群分!我觉得,能从心里喜欢文正哥哥的人,都是跟他差不多好的人!能从心里敬佩文正哥哥的人,都是有品味的人!是脱离了低级趣味的人_______所以我们大家可以放心做朋友!在一起交流思想,分享人生体验! K|^'`FpPO  
               我读论坛里帖子的时候,每次都是以好朋友的心态去读的!只是很惆怅,以前的很多哥姐现在都不来了!如果有他们在,这里就不冷清了!(我天生就是个爱热闹的人!) /@qnEP%  
               论坛是一座美丽的天空之城! 6Qh@lro;y  
               它是我们的精神家园!在这里,有真实的情感!真实的文章,然而它也有虚幻的地方,那就是:人们互相不知道年龄、身高、相貌……有一种恍恍惚惚的虚无的感觉!但是,转念一想,当人们离开这受苦受难的人世间,进入天堂的时侯,不也是没有忧伤,没有痛苦,没有贫富,只有欢歌笑语,而且个个都是帅哥美女……(就像在这论坛里,我也是看到的是欢歌笑语,我也是感觉里面的个个都是好人!个个都是帅哥美女…………这样看来,这个天空之城不是就跟天堂一样地好吗? SoPiEq  
                  我真心喜爱这个天空之城!祝愿它一直美好地在那里! N:nhS3N<L  
                  2022年2月26曰 2(5<Wj"  
m.EIMuj  
P<s 0f:".  
;.EW7`)Z  
Vq>$ZlvS  
;I@@PUnR  
RP|/rd]-k  
:y%CP8  
[ 此帖被花想容在2022-03-03 21:13重新编辑 ]
3条评分好评度+3银元+9$$$+99
花想容 好评度 +3 - 2022-03-03
花想容 银元 +9 - 2022-03-03
花想容 $$$ +99 - 2022-03-03
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2022-02-26
是啊,发自内心喜爱文正哥哥的人,应是如他一样心地纯净,随性脱俗之人!太喜欢这座天空之城,每次进来都不愿出去!和依依一起祝愿它一直存在
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2022-02-26
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:是啊,发自内心喜爱文正哥哥的人,应是如他一样心地纯净,随性脱俗之人!太喜欢这座天空之城,每次进来都不愿出去!和依依一起祝愿它一直存在[表情]  (2022-02-26 23:00)  /TIt-c  
Ge=\IAj  
5Z"N2D)."  
           我们一起在这座天空之城中玩寻宝游戏!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2022-02-27
無論是座宮城、是藏寶山或是山边小屋,我一直尋著文正哥的蹤跡⋯ HqV4!o9'  
sb1tQ=u[  
山边一間小屋裡,有個我喜歡的男孩, Ox)_7A  
不知道他是否明白,我為他而來⋯ ~DB:/VSmu  
J~ +p7S  
願歌聲透進小窗,讓他知道我的關懷, lL5*l,)To  
等他走出門外,送給他一份愛, huR ^l  
nLPd]%78>  
我就這樣等著他,一個我喜歡的男孩, U2~|AkL  
我只要他能明白,我為他而來⋯
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2022-02-27
回 May夢也悠悠 的帖子
May夢也悠悠:無論是座宮城、是藏寶山或是山边小屋,我一直尋著文正哥的蹤跡⋯
山边一間小屋裡,有個我喜歡的男孩, nf:wJ-;*  
不知道他是否明白,我為他而來⋯
....... (2022-02-27 01:39)  lYr4gFOs  
e"p){)*$  
ec*Ni|`Z'  
             每个姐妹写给文正大哥的文字都是如此情真意切!他!真是太狠心了!一点消息都不给我们!让我们在这里寻寻觅觅…………
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2022-02-27
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:             每个姐妹写给文正大哥的文字都是如此情真意切!他!真是太狠心了!一点消息都不给我们!让我们在这里寻寻觅觅………… (2022-02-27 09:51)  /NuO>kQa  
5)->.*G*  
有些时侯的某一刻真的“好恨好怨他,可一听到他的声音,看着他的样子时,所有的所有都随风飘散,心里只有无可救药的对他的爱恋了…
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2022-02-27
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:有些时侯的某一刻真的“好恨好怨他,可一听到他的声音,看着他的样子时,所有的所有都随风飘散,心里只有无可救药的对他的爱恋了… (2022-02-27 12:11)  hK %FpGYA  
;RMevVw|  
"cvhx/\1#  
       唉!只有一声叹息!………………
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2022-02-28
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:有些时侯的某一刻真的“好恨好怨他,可一听到他的声音,看着他的样子时,所有的所有都随风飘散,心里只有无可救药的对他的爱恋了… (2022-02-27 12:11)  bKEiS8x  
gSe3S-Lt  
楊柳青青江水平,聞郎江上踏歌聲。 =VV><^uzdY  
東邊日出西邊雨,道是無晴卻有晴。 $KP&#;9  
MHA_b^7?  
道是無情卻有情⋯
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2022-02-28
回 May夢也悠悠 的帖子
May夢也悠悠:楊柳青青江水平,聞郎江上踏歌聲。 /QQjb4S}  
東邊日出西邊雨,道是無晴卻有晴。
道是無情卻有情⋯ (2022-02-28 00:11)  ?# RhHD  
DWN9_*{  
他生莫做有情痴,人间无地著相思
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2022-03-01
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:他生莫做有情痴,人间无地著相思 (2022-02-28 13:40)  4Z5;y[k(  
'sE["eC  
文字的組合真是奧妙,每人解讀方式不盡相同,情感的解讀亦是如此⋯ h@o6=d=4  
有時看似無情卻真是有情,有些看似有情卻最無情(例如帝王之情)⋯ iio-RT?!  
我喜歡真有情的人,有情的人讓自己和其他人都活得更有滋味⋯ y~su1wUp  
G6+6u Wvl  
有一段古詞是這樣寫的:相見爭如不見,有情何似無情。 s+z5"3'n  
eN\+  
表面意思解讀: 2+Oz$9`.  
一見不如不見,多情不如無情⋯ 無情即不會為情而痛苦。 `5rfO6 ;  
Zxozhmg  
深層意思解讀: w'E?L`c  
如果見面後更令人難受(例如見面後反惹相思),那不如不要見面; b=U3&CV9  
不見面看似無情,其實是用了更多的情⋯ .2s^8gO  
UtQCTNjC{  
我理解文正哥,也欣賞文正哥,他的人和他的歌聲一樣非常有感情⋯
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个