论坛风格切换切换到宽版
  • 4043阅读
  • 29回复

[原创]落叶之秋——我听《秋蝉》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2004-11-05
以下是引用紫毒在2004-11-5 19:47:56的发言: I:cg}JZ>|  

就我这样还能算做有很高的文学修养啊?如果哪天有兴致把我在法院写的离婚判决书找出来给你们看,非把你们吓死不可!

[em07]
V!_71x\-Q  
KqY["5p  
认识您很高兴,将来我有需要的话,还请多关照哦。
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线syan
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2004-11-05
以下是引用紫毒在2004-11-5 19:47:56的发言: 8BOZh6BV  

就我这样还能算做有很高的文学修养啊?如果哪天有兴致把我在法院写的离婚判决书找出来给你们看,非把你们吓死不可!

[em07]
{%lXYMyu  

W]M)Q}:Y  

要不,找一份不准离婚的判决书来观瞻观瞻,看有没有秋的意境。

b V+(b9  
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
情深不寿,强极则辱,谦谦君子,温润如玉。 http://blog.sina.com.cn/syanpanya
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2004-11-05
以下是引用syan在2004-11-5 23:36:28的发言: xh7cVE[UM  
]

t@u7RL*n:<  

要不,找一份不准离婚的判决书来观瞻观瞻,看有没有秋的意境。

w(kf  
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
t!*+8Q !e  

我记得我在法院的时候认定夫妻感情破裂有十五条呢,现在不知道是什么个情况。不过本人可以代写离婚诉状啊!开个玩笑,希望大家千万别来找我啊。

[em12][em12][em12]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2004-11-05
[mp=500,350,1]http://www.educast.com.cn/juniortest/kala/audio/57.mp3[/mp]
离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2004-11-06
很美的一首歌.
如果秋天像一首诗,你就是那写诗的人,秋霞漫天染遍枫红,叫我怎能不沉醉.如果秋诗令我沉醉,你就是那酿酒的人,浓郁芳香醉透心里,叫我怎能忘了你.让秋风带给远方的你那一句话,等你回来要告诉你那一句话.
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2004-11-06
以下是引用紫毒在2004-11-5 23:46:21的发言: fk_o@ G!0  
]

我记得我在法院的时候认定夫妻感情破裂有十五条呢,现在不知道是什么个情况。不过本人可以代写离婚诉状啊!开个玩笑,希望大家千万别来找我啊。

g!-,]  
?O>V%@  
可不可以教我如何在法庭上愤怒声讨负心郎啊,以备万一,嘻嘻,开个玩笑,轻松一下,不过真得谢谢您传来这么美的歌。
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2004-11-07
以下是引用樱花在2004-11-6 13:24:21的发言: ih7/}   
]
可不可以教我如何在法庭上愤怒声讨负心郎啊,以备万一,嘻嘻,开个玩笑,轻松一下,不过真得谢谢您传来这么美的歌。
0{= `on;  

建议你看一下《中国式离婚》这部电视剧,最好部要上法庭!

离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2004-11-07
写的好,顶!
离线mzhu
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2004-11-09
以下是引用樱花在2004-11-5 21:37:15的发言: !_"fP:T>  
]
认识您很高兴,将来我有需要的话,还请多关照哦。
B&@?*^.  
g[3)P+  
You are very funny.
白云常在天,像征我俩的情感。
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2004-11-09
文正的慢歌绝了。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个