论坛风格切换切换到宽版
  • 5739阅读
  • 50回复

[原创]爱是你,爱是我------难忘初恋的情人 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2004-09-29
以下是引用海鸥在2004-9-28 10:59:32的发言: %"{?[!C ?  
]
: qr} M  
@!Y.935/0  

你们惺惺相惜

[em01]
离线huke

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2004-09-29
我好感动,热泪盈眶
离线maids
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2004-09-29

乘风破浪让我感动

“不知情的孩子他还要问,你的眼睛为什吗出汗

情是深,意是浓,离是苦,想是空”

离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2004-09-29

因为历经沧桑,所以我们更加怀念。 Xq[:GUnt  
因为跨越时空,所以我们更加珍惜!

在工作之余大家交流歌声、诉说心情,真是感到无比的轻松和快乐!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2004-09-30
以下是引用乘风破浪在2004-9-29 22:53:10的发言:

因为历经沧桑,所以我们更加怀念。 @&/s~3  

v)wY  

在工作之余大家交流歌声、诉说心情,真是感到无比的轻松和快乐!

&\CJg'D:m  

因为历经沧桑,所以我们更加怀念。 6:e}v'q{  

离线zhiyong

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2004-10-01

一段令人荡气回肠的往事,一个让人潸然泪下的结局。乘风破浪,读了你的这篇情真意切的文章,有四个字跳倒我的脑海:羡慕、惋惜!羡慕,是因为你早在高中时就有“她在你身边”,惋惜的是她兰摧玉折英年早逝!呜呼!月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,此事古难全!

你的文章,唤起了我们每个人对初恋的回味。我觉得,无论我们承认也罢,回避也罢,初恋永远在人的感情历程中深深地打下了烙印,它甚至影响我们终身对心中理想女姓的选择,尽管这有时不见得能变为现实,尽管我们最终的伴侣和初恋情人相去甚远,但当午夜梦回的时候,当记忆的小河溅起涟漪的时候,这份感受又挥之不去。

爱情是亘古不变的主题,乘风破浪丰富的情感,让我们情思飞翔......

离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2004-10-01
以下是引用ilovelwz在2004-9-22 20:25:11的发言:

0XBBA0t q  

好9没有看见风浪的文章了!顶!

wI1M0@}PV  
&V ^  
我也好久没有看到星星姐姐了,忙吗
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2004-10-01
以下是引用zhiyong在2004-10-1 1:24:27的发言:

一段令人荡气回肠的往事,一个让人潸然泪下的结局。乘风破浪,读了你的这篇情真意切的文章,有四个字跳倒我的脑海:羡慕、惋惜!羡慕,是因为你早在高中时就有“她在你身边”,惋惜的是她兰摧玉折英年早逝!呜呼!月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,此事古难全!

~8Dd<4?F]  

你的文章,唤起了我们每个人对初恋的回味。我觉得,无论我们承认也罢,回避也罢,初恋永远在人的感情历程中深深地打下了烙印,它甚至影响我们终身对心中理想女姓的选择,尽管这有时不见得能变为现实,尽管我们最终的伴侣和初恋情人相去甚远,但当午夜梦回的时候,当记忆的小河溅起涟漪的时候,这份感受又挥之不去。

9:}RlL+cOk  

爱情是亘古不变的主题,乘风破浪丰富的情感,让我们情思飞翔......

F| ,Vw{  
;ZE<6;#3IP  
志勇兄,看到你好高兴,好长时间不见了,来到论坛,述说心情和交流歌声,真是一种放松,祝你节日快乐!
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2004-10-01
以下是引用海鸥在2004-9-28 10:59:32的发言: fO^EMy\  
]
>m;|I/2@  

你的眼睛厉害啊,炯炯有神啊

离线huilin
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2004-10-04
感动
你难忘记流浪的岁月,挥挥手只留下背影。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个